Как понять, что рожаю?

Anonymous
30 Sep 2008, 12:29
Подскажите.......У меня ПДР завтра. Сегодня с утра болит низ спины, не схватками, а постоянно. Первые роды начались тем, что отошли воды дома, поэтому сомнений не было, что это оно, да и поясница в родах не болела вообще. А сейчас...... Как понять, что это оно, если воды не отошли? Не хочется просто так в РД прокатиться. Кто как понял, что это оно и пора ехать?
Это скорее всего оно, но подожди ехать в РД попробуй полежать может боль уйдет в чем я сомневаюсь!!!! Удачи, легких родов!!!!
30 Sep 2008, 13:04
У меня так и началось,ребёнок у вас затылком на крестце,схватки будут мега больнючие,у меня спина разламывалась просто,боль в животе была фигнёй,держитесь!!!
02 Oct 2008, 14:43
ого! Вы меня напугали! Роды только в марте, а у меня итак незарощение дужек кресцового позвонка а если тоже будет голова на кресце?! а есть какие нибудь позы, чтобы таких схваток небыло ужасных?
02 Oct 2008, 16:28
я только лежа на боку могла схватки терпеть, и когда они на спину накатывали, кулаком по крестцу дубасила себя, легче так было. зато в эту беременность совсем не болит спина, ни капельки, что даже удивляет.
30 Sep 2008, 13:30
схватки длжны нарастать - интервалы сокращаются, а продолжительность ув-ся
30 Sep 2008, 14:35
Не всегда так,у меня как у автора всё было-боль в пояснице и напрягался живот безболезненно,потом выиснилось,что это из-за слабости род.деятельности,даже прокол пузыря не помог усилить,реальные переодичные схватки пошли тока после окситоцина(дальше ждать не стали-воды тёмно-зелёные были)
02 Oct 2008, 17:29
не переживайте, вы не пропустите схватки!обычно советуют ехать в роддом, когда они ижут с интервалом в 5 минут!
30 Sep 2008, 13:31
Это схватосчиталка http://www.detiland.ru/shvatka.php
автор
30 Sep 2008, 13:40
А если у меня просто болит низ спины, без периодичности, постоянно? А живот каменеет иногда, но безболезненно, но это вроде тренировочные и они у меня уже недели три. Т.е. в итоге: постоянно болит неприятно низ спины и иногда каменеет живот, но безболезненно. Роды будут вторые, перерыв между родами год и два месяца. Заранее не хочу ехать, но и опоздать боюсь.......
30 Sep 2008, 14:36
у меня как у вас всё было-боль в пояснице и напрягался живот безболезненно,потом выиснилось,что это из-за слабости род.деятельности,даже прокол пузыря не помог усилить,реальные переодичные схватки пошли тока после окситоцина(дальше ждать не стали-воды тёмно-зелёные были).Сходите к врачу лучше,если что-отпустят вас
30 Sep 2008, 16:11
У меня так три дня перед родами продолжалось - именно поясница раскалывалась, я по стенам бегала помницца от боли.. Имхо, вы уже на низком старте, но вот насколько скоро все произдойдет предугадать трудно.
30 Sep 2008, 18:36
У меня завтра ПДР. Из нового чувствую только тянет низ живота как при месячных, 2-4 раза в день, по несколько минут. Иногда живот каменеет, раз в день, два максимум. Хочется завтра и рожать начать... А чувствую, что не начнётся ничего, так расстраиваюсь.
Anonymous
30 Sep 2008, 23:48
А настоящие родовые схватки могут быть безболезненные? Просто у меня каменеет живот каждые 7-8-9 минут, но безболезненно. Это предвестники или нет?
01 Oct 2008, 02:21
Вот и у меня такая же ситуация, ПДР 2окт, с 7 месяца брэкстоны регулярные, но последнюю неделю они более болезненные и спину заламывает пару раз в день последние 2 дня, живот опустился, а пробка не отошла, а может и отошла ночью, могла и не заметить. Уже рожавшие и у кого брэкстоны были задолго и регулярно до родов, опишити какие реальные схватки были у вас? насколько больнее/сильнее??
Anonymous
01 Oct 2008, 11:00
что-то у меня прям паника перед родами, ну никак успокоится не могу и вроде родила первый раз быстро и не особо мучилась, а вот сейчас перед родами, как подумаю, так разве что не трясет. Первый раз ехала рожать вообще не боялась. Есть еще такие трусы?
Просто не знали ещё на что идёте, а теперь всё понятно и от этого страх, то же жду второго и нервничаю больше и почему то вопросов больше.
02 Oct 2008, 23:40
У меня похоже было, спина болела, лежать не могла, всю ночь ходила, а наутро мама заволновалась, отправила мужа за машиной, приехали в роддом - женщина в родах. Меня полностью подготовили, воды отошли, но потуг не было, начались только на столе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)