ЦИР

Anonymous
30 Sep 2008, 13:38
Девочки,кто ходил в ЦИР к Мучаидзе? Как она вам? К Те просто не попасть.Записалась к ней
30 Sep 2008, 13:40
Была у нее неделю назад в Марьино. Принимает в том же кабинете ,что и Тё :-) Мне она понравилась: внимательная, все рассказала, показала, очень удачные фотки, мне даже показалось, что она с большим участием как то ...
Anonymous
30 Sep 2008, 14:11
Я тоже в Марьино иду, а вам она пол сказала?
30 Sep 2008, 14:14
Предположила:-)Я в 12 недель ходила...
30 Sep 2008, 22:43
Делала у неё УЗИ в 32 недели. Очень понравилась, толковая врач
01 Oct 2008, 00:40
Очень грамотный специалист, в 13 недель ТОЧНО определила пол ребенка, родился как и говорила сынок. Я до сих под не понимаю, почему такой ажиотаж создан вокруг Тё. Я в первую беременность была у многих, и Тё меня абсолютно не впечатлил...как все.. из него все приходилось вытаскивать. А мучаидзе молодец, ...и сама рассказывыает, и так внимательно все делает. Сейчас нет возможности ездить в марьино, а так бы я только у нее и делала. Мне она больше всех понравилась. (даже мой муж, присутствовавший на УЗИ при первой бер у Мучаидзе и впоследствии у другого доктора сам мне сказал, что та доктор с жутким отчеством лучше делала) :))) Так что не волнуйтесь она хороший специалист.
01 Oct 2008, 11:14
Я делала у неё узи на Войковской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)