Выделения интенсивного цвета
Anonymous
30 Sep 2008, 22:29
Немного стесняюсь, но тем не менее. Обратила внимание, что вчера и сегодня на прокладке выделения более интенсивного цвета, чем обычно. Вчера ярко-желтые, сегодня уже почти оранжевые. Что-то я затупила, и задумалась об этом только к вечеру. Идет 35-ая неделя, мазки последний раз сдавала в 26, все было идеально чисто. Раньше таких ярких не было. Это нормально, такое может быть, или позвонить врачу завтра?
Anonymous
30 Sep 2008, 23:02
Конечно лучше позвонить врачу и проконсультироваться,зачем лишний раз рисковать, сидеть и думать что это.
01 Oct 2008, 11:28
Вы лекарств никаких не начали принимать последние день-два? Витамины там. Или, к примеру, свёклу не ели? Или карамель ярких цветов?
Автор
01 Oct 2008, 11:53
Это было первое, о чем я подумала - но нет, ничего особенного. Думаю, подожду еще сегодняшний день, если будет так же, позвоню врачу. А то ведь сразу отправят кучу анализов сдавать, а я только-только с предыдущей порцией отмучалась.
01 Oct 2008, 14:12
Лучше перестраховаться и пересдать анализы, если врач скажет!
02 Oct 2008, 10:01
У меня периодически то ярче, то слабее. Анализы в норме. Наверное, с гормонами связано... На всякий случай, доктора спросите.
02 Oct 2008, 10:20
Я думаю что просто выделения смешиваются с мочой. А от витаминов разных моча бывает разного цвета - от желтого до оранжевого, так что в принципе проблем быть не должно, если ничего больше не беспокоит
ник
02 Oct 2008, 13:27
А в каком количестве выделения должны быть в норме, а то тут запугали в одном топе про подтекания околоплодных вод - я в щоке... У меня выделений больше чем когда небеременная была, но не больше тонкой прокладки, кстати тоже то прозрачные, то желтые, то чуть ярче ближе к оранжевому. А утром вста - вообще чувствую, что-то потекло, но может и утрожестан виной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность