безаммиачная краска
01 Oct 2008, 10:49
Девочки, подскажите хорошую безаммиачную краску для волос. Цвет блондин. Я уже 4 года крашусь Wella Koleston (цвет натуральный блондин), но она с аммиаком, что сейчас никак нельзя.
01 Oct 2008, 11:15
L`oreal casting
01 Oct 2008, 15:09
Вы не хоите красится краской из-за амиака??? В общем, Лореаль Кастинг- на моей голове ничего толком не закрасил. Крашусь как и раньше краской с амиаком. А то что это каким-то образом попадает ребенку- доказанно что бред! Не парьтесь, крастесь как обысно!
01 Oct 2008, 15:25
уже больше года крашусь Кастингом безаммиачным, но темный цвет. в беременность три раза - отлично закрашивалось все. последний раз обычной краской в парикмахерской покрасилась. Опаснее кормящим краситься, больше вреда с молоком передасться ребенку.
01 Oct 2008, 15:32
Совсем безаммиачных не бывает, там где так пишут, очень маленькое содержание, иначе она совсем бы не работала
01 Oct 2008, 22:43
Ну почему, может же, краска на основе перекиси быть.
01 Oct 2008, 17:22
Я в беременность и в салон хожу: волосы красят и стригут и ногти наращивают. Все мои подружки тоже так делали и делают, еще никто не умер и малыши здоровы!!! Вас прям послушать, тогда и воздухом таким дышать нельзя, а ходить только в маске. Расслабьтесь и получайте удовольствия от беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность