Токсикоз и питье

Anonymous
01 Oct 2008, 23:34
Не могу из-за токсикоза пить воду. Пью только апельсиновый сок. Этого достаточно, или надо заставлять себя выпивать хотя бы 1 чашку воды в день? Раньше только воду пила, теперь даже не знаю на что перейти. Сейчас вот подумала про чай с лимоном, но не факт что от него тоже не будет мутить.
02 Oct 2008, 13:17
Только вчера задавала пообный вопрос врачу, тоже почти не могу пить воду. Правда пью много молока, врач посоветовала пить чай с молоком.
02 Oct 2008, 17:13
Я пила морсы, правда много их не выпьешь
02 Oct 2008, 17:24
не переживайте, пейте то, что с можете! а вот тоже не могла, пока не подобрала себе воду в бутылках!всю беременность только ее и пила, но пришлось много чего попробывать!
02 Oct 2008, 19:20
Сок, все-таки, это тоже жидкость. Как и суп и морс и т.д... Думаю, что ничего страшного не будет если вы пьете соки, а не воду.
02 Oct 2008, 21:11
При токсикозе надо пить то что можешь и не заставлять себя пить то что не лезет.
Настя
02 Oct 2008, 13:55
Тоже не могу пить. А завтра первое УЗИ и нужно выпить литр жидкости за час.. хнык.. как ее пить то??
02 Oct 2008, 17:00
во время токсикоза тоже не могла ничего пить вообще. а вот в стационаре полежала-стала каждое утро пить какао (вроде от него не очень тошнило), ужасно хочется газировки-пила лимонад такой отечественный, сейчас уже поотпустило, могу и чай пить и воду.
02 Oct 2008, 18:13
Доктор разрешил пить только то, что лезет. мне лезет только свежий апельсиновый сок и тоник с газом. токсикоз колбасит жуть, воду пью малюсенькими глоточками, раз в 5-10 минут.
02 Oct 2008, 21:20
Поаккуратнее с тоником - там хинин. Доза, конечно, маленькая, но лучше найти замену тонику. Хотя отлично вас понимаю - мне тоже именно тоник помогает от токса, хожу облизываюсь вокруг бутылки.
02 Oct 2008, 19:26
А я наоборот кроме воды ничего пить не могу :(
автор
03 Oct 2008, 10:44
Спасибо ответившим! Я вот думаю что делать с едой: если тянет на лапшу Ролтон и картофель фри из Макдака, это же не полезно! Вот думаю, что более неполезно - есть это или почти ничего не есть
03 Oct 2008, 12:12
Мне кажется лучше съесть. Может пару раз поешь и больше не захочется :)
03 Oct 2008, 14:04
Меня когда очень токсикозило, тоже на всякую дрянь тянуло, но я была готова съесть что угодно, только бы не тошнило. Я тоже думаю, что лучше съесть что-нибудь не полезное, чем вообще ничего. Но, конечно, все в разумных пределах:) За 13 недель поела 3 раза в Маке, 1 раз ролтон, 2 раза разводной суп в пакетиках и 3 пачки сухариков 3 корочки. А вот сейчас токс отступает, и ничего вредного мне не хочется, наоборот ем то, что раньше не ела: яблоки, морковь, молочные продукты.
03 Oct 2008, 15:02
Знаете, при токсе, я думаю, можно и ролтона съесть и макдональда:)) В первую Б. на макдональд невероятно тянуло. Ела и не парилась. Сейчас вторая Б и тянет на здоровую пищу:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)