Срочно! Герпес
Anonymous
02 Oct 2008, 20:07
Беременность 26 недель. Подскажите пожалуйста, у меня 2 дня назад стала болеть с одной стороны шея, как будто продуло, а вчера стала появлятся сыпь, сегодня эта брозовые кружки как укусы стали зудеть, шея болит. Была у врача он толком мне ни чего не сказал, говорит что пхоже на лишай, или опоясывающий герпес,точно сказать не может, к инфекционисту не успела попасть на прием, пойду завтра. Я очень переживаю и боюсь!!! Подскажите может у кого такое было, как перенесли, влияет ли это на плод?
02 Oct 2008, 20:11
Если вы имеете в виду Герпес Зоостер(он же опоясывающий герпес, он же опоясывающий лишай), то для плода он не опасен. Он очень неприятен для самой женщины, так как развивается выраженный болевой синдром, зуд, жжение. Вам должен обязательно назначить терапию дерматолог или невролог. Для плода опасен генитальный герпес, и то когда это первая встреча с вирусом во время беременности.
Anonymous
02 Oct 2008, 20:43
Похоже на этот. я сейчас почитала, точно тот про котороый вы написали. Немного успокоилась.
02 Oct 2008, 23:41
да очень похоже на герпес, у моей бабушки было. потом ещё и линф.узел потянуло с этим всем делом, она мазала ацикловиром и цветок есть комнатный "колачик" в простонародии, но не знаю как правильно называется, поспрашивайте , она уверена что именно цветок ей помог, листья при прикосновении пахнут как огурец, листок надо выдавить сок из него и мазать место сыпи. желаю вам быстрее избавиться от этой гадости. ь (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность