Безответственность мамаш!

02 Oct 2008, 20:18
Вот Вам тема! Не обиду будущем мамашам! (сама в положении). Меня порой поражает Ваше безответственность. Нет но с одной стороны Вы очень ответственны по каждому ощущению бежите к врачу! А зачем если у Вас ни чего не ноет и нет странных выделений зачем бежать к врачу зачем делать лишний стресс себе и ребенку! Потом вам прописывают какие то не мыслимые свечи или таблетки (что не факт что помогут) вы их глотаете и вставляете. ЗАЧЕМ!!! Беременность это естественный процесс, а по каждому покалыванию упиваться таблетками это бред. А насчет УЗИ вообще все с ума по сходили. Но я знаю одно, что моя мать и свекровь рожали нас без всяких узи и дети в то время здоровее рождались. Да вы можете все спихнуть на экологию на питание но это не так ведь сейчас каждая будущая мамаша делает по 3 как минимум узи. Это очень вредно! Это разрушает ДНК детей. Вот ссылка где авторитетно все рассказано. А дальше дело за вами! http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=172 Вам главное спихнуть ответственность на врача, а наш врач в ЖК это система - большая система, которая не несет ответственность за вашу кроху и за Вас! Извините что длинно!
бред (с транслита)
02 Oct 2008, 20:27
Вы все сказали?:) Видать, наболело у Вас.
Anonymous
02 Oct 2008, 20:28
полнейший бред (с транслита)
Anonymous
02 Oct 2008, 20:29
идите в сад
02 Oct 2008, 20:30
Уважаемые Модераторы этого топика, примите пожалуйста меры!!!!
02 Oct 2008, 20:50
ну дайте развлечься! уже давно не было такого интересного обсуждения :)
скроюсь
02 Oct 2008, 20:35
Я тоже считаю, что не стоит для профилактики глотать многое и узи без надобности делать, потому как ребёнок, если посмотреть всё время прячется от аппарата. Но Ваш тон может настроить только на негативный лад к Вашей позиции. Девочки! Ну на самом деле, узи уже (платно сделать можно сколько угодно) делают по любому своему страху!
02 Oct 2008, 20:38
Спасибо за понимание, извините за тон!скроюсь написал(а):
02 Oct 2008, 20:48
когда я была в животике у своей мамочки...УЗИ не делали. Но сказать что со здоровьем у меня все норма... я бы не стала. видимо УЗИ повлияло. беременность - естество! а главное сколько беременностей мы потеряем! не пейте девочки таблеток! если врач скажет что по УЗИ кровоток в плаценте нарушен и ребенок отстает - не лечитесь! будет еще хуже! не верьте врачам! они злые! они вредные! они бяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали все дружненько жить на природу! там хорошо! а автор нам будет деньги давать на еду, питье и тд! Вот тогда у нас будет супер беременность!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности всем!!!!!!!!!!!!!
02 Oct 2008, 20:50
Можно "умереть" от смеха над Вашим стебом!!!!
02 Oct 2008, 21:00
а я не стебаюсь... я просто выражаю свое мнение! Вы же сказали свое... В нашей стране не запрещено высказываться нормативной лексикой.
02 Oct 2008, 21:39
молодец :) правильно все написала
02 Oct 2008, 21:42
Спасибо за понимание! поймите я не фанатка просто хотелось открыть глаза мамаша! И похоже мне это удалось. Вы гляньте как все оживились! А может кто и всерьез задумается...
02 Oct 2008, 21:54
давно такого не было в беременности. уже скучать стали. а тут и мнения высказываем.
Anonymous
02 Oct 2008, 21:56
ага - 8 месяцев сижу и давно так не веселилась над человеческой глупостью и невежеством. Помню мы тут где-то в мае потухали с девушки под ником Баттерфляй - когда она открывала кучу тем по поводу и без..Но тут - дэвушка превзошла всех! )))) Сори - скроюсь.
02 Oct 2008, 20:57
забыла...а чего у компа сидите? излучение тоже идет ;) может стоит не подходить?
02 Oct 2008, 21:54
тоже снизу про излучение написала! :0)
02 Oct 2008, 21:16
Ради чего вы все это написали?
Anonymous
бред полоумной
Aвтору
ой ну все мы теперь не пойдем больше на узи и ко врачу
02 Oct 2008, 20:43
ага поэтому и трубы у некоторых лопались, что УЗИ не было, и женщины не могли после этого родить, а сейчас сколько девочек стали мамочками, когда благодаря УЗИ спасли трубу
02 Oct 2008, 20:49
хе... ну так это же бракованные девочки;) так им и надо! :(:(:(
А что про ЭКОшек тогда говорить?:) Наверно даже на брак не тянут(: (с транслита)
02 Oct 2008, 21:00
точно! :( мдя :(
02 Oct 2008, 21:14
кстати да. сколько потеряно было беременностей без узи. у свекрови точно под вопросом одна беременность. было кровотечение - ее и почистили. безо всяких вредятин, типа узи. и даже без анестезии. этож вредно всё. и сказывается... вот так :(
Караул
02 Oct 2008, 20:51
Девушка!!! Ну если у вас обострение шизофрении, ну идите в Телефон Доверия!!!! Не надо беременным тут всякую чушь городить!
02 Oct 2008, 21:02
неу почему обострение шизофрении. У каждой беременность есть - энцефалопатия беременных (это доказано злобными врачами ;)). У кого-то она сильнее а у кого-то менее выражена...
Караул
02 Oct 2008, 21:09
Но проявления видимо одинаковы
02 Oct 2008, 20:57
как всё запущено...
Anonymous
02 Oct 2008, 21:04
Прикол конечно! Автор - а чем конкретно вредно УЗИ - только не надо статей...я уже так залезла по ссылке и троян хапнула - теперь боюсь... Я вот делаю УЗИ почти каждый месяц (какая я безответственная) и заверения врача для меня как-то авторитетнее, чем написанное в инете... И всё же любопытно?
02 Oct 2008, 21:11
Для начала установите себе хорошую антивирусную программу! «Ультразвук вызывает не только механические. но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искаженные поля будут формировать поврежденные ткани - из них не сможет развиться здоровый организм.»
02 Oct 2008, 21:16
может, Вам в школе этого не говорили, но ультразвук бывает разный. просто поверьте мне на слово :) это так :)
Anonymous
02 Oct 2008, 21:23
причём ультразвук не является излучением вообще. Т.е непонятно каким таким образом он клетки разрушает??? Написать в инете можно что угодно.... Что-то подобное я уже читала как-то про микроволновки, что они меняют состав пищи...ну не бред ли? У меня папа физик и поржал над подобного рода писаниной... Автор - а мобильным пользуетесь? При себе носите? Так вот знайте - мобильный телефон, вернее волны... гораздо вреднее УЗИ.... А ещё - раньше рожали сиамских (срощенных) близнецов, детей с жуткими пороками, о двойнях порой узнавали на родильном столе... да и кучу всего другого....
02 Oct 2008, 21:36
про последнее предложение - зато естественно все! :(
02 Oct 2008, 21:45
угу. Моя мама о моих двойняшках-сёстрах узнала когда первую родилаи ей сказали "погодите расслабляться, второй лезет!".... Во веселуха была! А ждали братика )))
02 Oct 2008, 22:09
зато какой сюрприз!!!!!!!!!!!! а так бы знали :( и ничего интересного не было :(
02 Oct 2008, 22:11
ага!!!! Сюрприз точно удался! )))
02 Oct 2008, 21:11
может для начала скажите - есть ли у вас самой дети? а то может и обсуждать нечего???
02 Oct 2008, 21:12
Есть! Ждем появления через 7 месяцев:)))
02 Oct 2008, 21:19
шепотом: я просто Вас хочу предупредить, что чем дальше, тем Ваши глаза от ужаса будут всё больше и больше округляться. представляете, сколько на свете безответственных мамаш - ужос! они все, решительно ВСЕ неправильно кормят своих детей! неправильно их одевают! и что самое ужасное - неправильно их воспитывают! ;):):)
02 Oct 2008, 21:24
А прививки?! их назначают злобные врачи, которые считают, что УЗИ безвредно!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!
02 Oct 2008, 21:28
главное, какой смысл: другие мамашки страшно безответственные!
02 Oct 2008, 21:25
Дай Бог, чтобы за оставшиеся семь месяцев Вам не пришлось столкнуться с необходимостью обращаться к врачам, ходить на УЗИ и плакать от страха, что Вы можете потерять своего ребёночка. Всему должна быть мера.
02 Oct 2008, 21:22
Автор, а вы сами плановые УЗИ тоже не делали? Ну там в 12 недель и далее? Анализы не сдавали? Скрининги не проходили? Врачей игнорировали совсем?
Anonymous
02 Oct 2008, 21:25
делала конечно. она сюда просто попиздить пришла :)
02 Oct 2008, 21:26
думаю, что да. УЗИ вредно! кровь отдавать вредно! а вдруг одно разовые иголки плохо повлияют на генофонд!
02 Oct 2008, 21:28
Девушка да за вами аншлаг плачет!
02 Oct 2008, 21:35
а это что? за зверь такой?
02 Oct 2008, 21:38
Девушка это по вас аншлаг плачем! Сама сейчас учусь в универе, сколько раз говорила с (!) профессорами, чья компетентость НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЙ! что узи уже очень много спасло жизней!!! а вам, с вашими доисторическими понятиями, ещё очень далеко до современной жизни! (снимайте монеты)
Anonymous
02 Oct 2008, 21:29
Слушайте, но ведь автор не так уж не прав. Ме очень хорошие врачи в Москве говорили и в первую беременность, и во вторую - УЗИ лишний раз не делать (ключевое слово - лишний!). Далее - гормоны во время Б. вполне себе приводят к смещению гормонального фона плода, какова потом будет та же сексуальная ориентация ребенка... Много побочек, врачи с этим, кстати, и не спорят.
02 Oct 2008, 21:36
сейчас людей со "смещенной" сексуальной ориентацией ровно столько же, сколько много веков назад. просто об этом сейчас много говорить стали.
про ориентацию это супер!!!!:)))) Можно еще? (с транслита)
Anonymous
02 Oct 2008, 21:41
Ого, я такого не даже не слышала. Надо провести опросик среди знакомых со смещенной ориентацией про берменность их мам и УЗИ и сравнить с контрольной группой с обычной ориентацией. Пойду анкету составлять...
Anonymous
02 Oct 2008, 21:30
Автор, здесь почти все как раз делают узи по многу раз, вы просто нервируете беременных. Это все надо небеременным говорить.
Anonymous
02 Oct 2008, 21:35
Ой - а не дай Бог Автору роды простимулируют... Знаете как это вредно и какие последствия от окситоцина могут быть у ребёнка? Не сердитесь на Автора - 85-ый год... ей 23 года... Начиталась ужастиков, + нашептали мама со свекровью мифов о вреде - вот и стремается теперь. Я в первую Б пылесос поднять боялась при идеальной беременности, мобильник вообще сестре подарила, волосы не красила, кусочек пиццы съесть боялась и страдала всякими другими маразмами. В эту ребёнка весом 18 кг тягала и ничего...и уже не заморачивалась по поводу всякой фигни... Разумеется не пила и не курила, таблетки не глотала. Но следовала правилу золотой середины.А то так и чёкнуться недалеко.А ведь потом ещё кормить малыша, а в питании могут быть ГМ добавки, в воде нитраты и пр.... Не заводить же теперь свою корову, кур, огородик...
02 Oct 2008, 21:39
Ну не 23 а 24, но в моем случае это это не страшно! Ужастиков не читаю! Свекровь и мама на эти темы со мной не говорили. Да вас послушать вообще, жить вредно!
02 Oct 2008, 21:57
мне 23 года, обижаете однако :0)))
Anonymous
02 Oct 2008, 22:00
ну извините! Пыталась хоть как-то найти автору оправдание.
02 Oct 2008, 22:07
а тут и оправдывать нечего, это же приговор на всю жизнь :0)) (чувствую монет сегодня меньше станет)
Anonymous
02 Oct 2008, 22:12
да уж.. Почитала про ЗБ топ - увы, тут явные проблемы.
02 Oct 2008, 21:40
Автор, а тогда зачем идти в роддом рожать? Это же естественный процесс вот и рожайте в естественных условиях. Второй день у некоторых посетителей фобии и обостренное чувсто значимости своего "авторитетного" мнения. Девочки, мне кажется это все провакации какие-то.
Anonymous
02 Oct 2008, 22:09
про роддом и естественные процессы просто супер
02 Oct 2008, 21:41
интерессно а как же быть с УЗИ всякиз органов, когда опухоли обнаруживают и только благодаря этому спасают людей?? А про разрушение ДНК это бред! УЗИ чисто с физической стороны (учусь Физику) это простые звуковые волны, такие как и из динамиков выходят, так давайте на хрен повырубаем всю аппаратуру, она же излучение даёт!
02 Oct 2008, 21:43
если б он разрушал днк, можно было бы разрушить какой-нибудь вредоносный днк. например, какого-нить вируса. у них же есть днк? что-то ученые над этим не работают... спят, что ли?
02 Oct 2008, 21:58
ППКС
ссылку где "авторитетно" все сказано, я даже не стала открывать :) боюсь представить, что там за авторитеты такие :) смешно. И очень мне понравилось про разрушение днк детей, вы, наверно, потратили жизнь на исследования, чтобы такое вещать во всеуслышание?
Максимализм - признак незрелости и/или ограниченности.
02 Oct 2008, 21:46
Просьба не выражаться! Уважаемая!
02 Oct 2008, 21:59
А что, только у Вас здесь есть право выражаться? :-)
02 Oct 2008, 21:46
Меня глубоко поразило выступление автора данного топа в топе про замершую беременность. Автор, я думаю, вы забеременели с первого раза и очень надеюсь, что вас не коснутся такие проблемы как ЗБ и другие, на тему которых вы высказываете свое мнение. Причем абсолютно бестактно.
02 Oct 2008, 21:48
+1 нет слов
02 Oct 2008, 21:50
сходила. нда, усё ясно. продолжать дальше диалог = измываться над глубоко больным человеком.
02 Oct 2008, 21:50
Ну про бестактность это ещё не факт! А вот забеременела действительно с первого раза чего и всем планирующим желаю!
02 Oct 2008, 21:52
Вы, девушка, или совесть где-то обронили. или правда больны на голову. такое сказать человеку, которому только что констатировали по узи ЗБ... :(:(
Anonymous
02 Oct 2008, 22:17
с таким умом, вам бы не в беременность, а в консультацию по полоумию. бред
Anonymous
02 Oct 2008, 22:14
разводка :-( вот мля, каких ДУРочеловеков только не заходит. ИДИТЕ ДАЛЬШЕ БАРЫШНЯ!!!
02 Oct 2008, 22:20
Флуд и разжигание склок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)