Удары в животик

Anonymous
03 Oct 2008, 09:19
Девочки, кто в курсе..Сынишка мой, временно спит со мной в постели, ночью периодически ,бьет меня по животу своими конечностями ( срок 12 недель) , не специально конечно. Сегодня под утро конкретно ударил меня в живот ногой:( Скажите, насколько это опасно? ( сыну 3 годика) (с транслита)
03 Oct 2008, 09:35
А вы не пробовали такого взрослого ребенка отучать от совместного сна? Тем более вы ждете второго!
03 Oct 2008, 10:04
Он спит отдельно, просто болеет сейчас, поэтому перекочевал к нам в постель (с транслита)
03 Oct 2008, 10:26
Вам там ниже посоветовали подушечку ложить между вами и ребенком. Если нет для беременных, то можно обычную положить.
03 Oct 2008, 10:30
Главное, чтоб все обошлось на этот раз..ударил не хило:( (с транслита)
03 Oct 2008, 10:50
Ну вы как себя чувствуете сейчас, ничего не болит? А вообще, не переживайте, ребеночек защищен и мышцами вашими, и прослойкой жира, и водами уже. Просто старайтесь впредь избегать таких ударов.)
03 Oct 2008, 11:03
кладите себе к животу подушку. то, что ударит - может и не опасно, но.... просто Вам не стОит из-за этого переживать. у меня сейчас гораздо больший живот, пока укладываю своего 5-летку, он же весь искрутится, извертится, нас со Степой поколотит. ничего, живы :)
03 Oct 2008, 13:10
я только неделю назад ребенка отселила, он пинался но как-то не сильно, основная проблема при укладывании вот тогда да пинается будь здоров. У меня подушка для кормления, ее и для спанья беременных можно использовать, до живота фиг доберешься
06 Oct 2008, 12:57
У меня было 2 раза: один раз я лежала, а ребенок (2.5 года) упал мне на живот головой, потом второй раз пытался плюхнуться мне на живот, я его поймала, но все же часть веса на животе почувствовала. Ходила в первый раз на УЗИ - все нормально, сказали, что если после удара не было крови, болей, то обычно все хорошо проходит - матка же еще довольно глубоко внутри, да и воды защищают ребенка.
07 Oct 2008, 20:03
тоже сына отселила, когда дочке уже был месяц. заворачивалась в одеяло, чтоб ночью не лягнул нечаянно в животик. потом просто стала спать к нему спиной :)
03 Oct 2008, 09:46
3,5 мы тоже спим вместе, вернее в середине ночи сынуля просыпается и перекочевывает ко мне чтобы не стучал в животик - я кладу между нами буфер - подушку для беременных (можно обычную большую подушку или свернутое одеяло) как сделать так, чтобы дите не просыпалось ночью не знаю - а угомонять заново и потом уходить к себе силов не хватает
03 Oct 2008, 10:32
Понимаю, сама в такой ситуации. Малый спит в своей кровати, около нас, и тоже бывает по середине ночи буянить начинает, приходиться брать к себе.. (с транслита)
03 Oct 2008, 17:04
поясните плиз, что такое буфер для бр
03 Oct 2008, 17:05
Хих прочитайте еще разок :))) там понятно написано правда :) просто слово буфер употреблено как преграда
05 Oct 2008, 06:26
буфер - с смысле какая-то прослойка в моем случае - подушка для беременных :)
06 Oct 2008, 10:17
Я поняла что это преграда , паодушка. Но чем она отличается от норм. подушки и чем удобна.
06 Oct 2008, 17:33
чем подушка для беременных отличается от обыкновенной? во-первых у нее форма - как большая толстая колбаса - можно одновременно обнять руками, ногами да еще и голову положить (у старшего просто нет шансов ее куда-то отпихнуть ножками во сне) во-вторых набита маленькими полиэстеровыми шариками - что позволяет ей принимать форму тела не уверена, можно ли в этом разделе ссылки на товары давать, если интересно - скину в личку
07 Oct 2008, 17:34
спасибо
03 Oct 2008, 18:46
Младший очень любит спать в нашей кровати когда папа в коммандировке. 31 неделя уже. Недавно разрешила и пол ночи боялась что он меня ударит. теперь не разрешаю. Хоть и жалко его. Так умоляет, говорит, что не будет толкаться.
05 Oct 2008, 06:56
В первую беременность меня очень сильно ударили в живот в атобусе Я бегом к врачу побежала УЗИ делать Но врач сказала, что ребенок в утробе очень хорошо защищен, три слоя защиты (брюшная стенка, матка, плацента) и что-то поломать ему просто нереально Но на поздних сроках при очень сильном ударе могут отойти воды
05 Oct 2008, 09:31
Спасибо всем! Впредь буду предельно аккуратна! :) (с транслита)
06 Oct 2008, 10:27
Когда моя свекровь носила моего мужа у себя в животике,на 9 месяце,они жили в своем доме,спускаясь в подвал,упала с лестницы на живот,говорит,что очень испугалась,но с животиком все ок:) А еще такая,грустная,история!девушка ехала в маршрутном такси,там было битком народу!Срок был-7,5месяцев.Ей не уступили место,ехала она стоя:( Кто-то ,по её словам,не сильно пнул её локтем(или рукой),как это обычно бывает,в животик!Произошла отслойка,она потеряла ребенка в этот же день! У вас все будет хорошо,но нужно оберегать свои животики!
ой
06 Oct 2008, 13:20
Люди у нас в большинстве своём - свиньи. :( Мне пару раз за всю Б уступили, а один раз на большом сроке бабушки орать начали, что не уступаю. Девушку как жалко-то :****((((((((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)