от Ирочка-tseika
03 Oct 2008, 10:18
Девочки,многие в курсе,что произошло у Ирины. Сейчас им нужна помощь. вот ее сообщение ( у нее проблемы с выходом на Еву, поэтому пишу ее сообщение) "Привет, всем! Наши новости все такие же, ничего не произошло за это время. Ребенок также кормится и лежит. Меня все не выкускают, я по-тихоньку схожу с ума. Даже жаловаться нет сил уже. Нас не переводят по тем же причинам+ говорят, что нет мест. ДЕВОЧКИ!!! Может есть у кого выход на врачей детской реанимации в 8 ГКБ? Конечно же не просто так. Мы будем теперь сами стараться туда пробиться. Хотя в 8 всего говорят 12 мест в реанимации для таких деток. Я опять начинаю впадать в отчаяние и не знаю, что мне делать."
03 Oct 2008, 18:28
Я узнавала, к сожалению, у меня и моих знакомых нет никого в 8 ГКБ. Господи, помоги Анечке!
04 Oct 2008, 10:27
не совсем в курсе, но подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а на платной основе (официально платной) нельзя туда попасть?
04 Oct 2008, 11:15
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1483581
04 Oct 2008, 13:29
Эта тема была изначально заведена в другом топике, потом решили завести в этом,уже с подробностями. видимо модеторы перенесли эту тему тоже сюда.
05 Oct 2008, 00:01
Могу посоветовать перинатальный центр на Севастопольском проспекте, там есть отделение выхаживния недоношенных детей, заведующая там Суслова Ольга Викторовна, очень грамотный специалист, все оборудование там немецкое, очень современное, мы там лежали, правда с др диагнозом, но, к сожалению, это стоит приличных денег, если вы можете себе позволить, то лучше клиники в Москве не найти, мы лежали два года назад платили 150$ в сутки за ребенка и столько же за себя, но я могла и не лежать там, в стоимость входит все лечение, кроме отдельных лекарств, которые могут понадобиться, а могут и нет... если заинтересует найду их сайт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность