Поддержите!!!
Автор
03 Oct 2008, 14:24
Девочки, сижу и реву. Я уже заводила здесь темку про скрининг, нашли мой первый скрининг только сейчас, когда у меня уже 20-21 неделя. В первую бенременность все скрининги были хорошие, а в этом написано: на Дауна-низкий риск, а белок 0,45, а границы 0,5-2,0. Врач послала в Центр планирования, там сказали, что может тогда была угроза, отправили к гинетику. На второй скрининг опаздала, с ребенком в больницу попала. Только УЗИ сделали, на УЗИ все хорошо, никаких отклонений нет. Не знаю, что и думать,что-то так страшно, вдруг что-то не то.
03 Oct 2008, 14:34
все у вас будет хорошо!!! моим двум подругам по замерам узи на 12 неделях советовали делать аборты, тоже склонялись к синдрому дауна, решились девки, родили замечательных малышей! здоровых тьфу тьфу, по 4 года им уже! не переживайте, не вредите малышу! удачи вам @@@@@@@
Anonymous
03 Oct 2008, 14:35
у моей подруги тест на альфа-фетопротеин показывал очень плохие анализы были аж 3! раза. Ей объяснили, что этот анализ часто даёт неверный результат из-за расхождения сроков и кучи других нюансов. По УЗИ всё было отлично! Дочурке уже 3 годика - очень умная и здоровая девочка! Вам кулачки - на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 14:39
меня даже не интересует, что в моем скриненге. Он у меня валяется. даже не знаю где и знать не хочу. Я бы анализ и не здавала, если бы знала, на что он. Я своего пузожителя люблю любим, и он любит нас маму и папу. И вам советую придерживаться такого мнения, все у вас будет хорошо, неужели, вы что то будете менять.
03 Oct 2008, 19:04
+ 1000 Эти скрининги повально всем стали делать совсем недавно. Ну сказали бы мне на 13 неделях, что с ребенком может быть что-то не то и что? Во-первых, это неточное исследование. А, во-вторых, и с абсолютно здоровым ребенком может в будущем что-нить случится (ну, например, тяжелое неизлечимое заболевание, не дай Бог) и что? Может его тогда усыпить??? Странно это как-то...
03 Oct 2008, 23:36
В полне с вами согласна, я уже своему "зародышу" в первый день в любви призналась, скрининг мне делали недель в 14, на руках он у меня был недель в 16, а в 16н, он во мне зашевелился, что бы мне не сказали, я бы менять не чего не стала. Что за глупости, а если это ошибка?
Anonymous
03 Oct 2008, 16:09
Понимаю, сама дергаюсь, надеюсь, все у Вас хорошо, не волнуйтесь, теперь все равно уже ничего не выяснишь, правда? У меня на 1 скрининге тоже белок слегка понижен (0,47), а в целом "прошла" вроде как по нормам (хотя можно было и лучше:() Сейчас вот сдала 2 скрининг, жду рез-в... Извините, а что, генетик объяснил низкий белок именно угрозой или даже просто низким предлежанием плаценты? У меня как раз низкое предлежание...но угрозы не было. (это я пытаюсь себе объяснить что только немного сниженный папп ничего сам по себе не значит...)
Anonymous
03 Oct 2008, 16:38
К генетику я попаду только в среду, была на консультации В ЦПР у акушера-гинеколога, сказали, либо была угроза (у меня она действительно была), либо низкое предлежание
03 Oct 2008, 18:40
все у вас будет хорошо! Не волнуйтесь, ведь уже ни один раз писали, что скрининг показывает только ВЕРОЯТНОСТЬ появления СД, а не его наличие! !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Oct 2008, 00:25
Нужно думать,что все хорошо,только тогда все действительно будет хорошо,а про плохое забудьте,ваш малышонок чувствует тоже,что и вы,ему нужны ваша уверенность и радость.УДАЧИ!!!!!Выкеньте плохие мысли срочно из головы.
03 Oct 2008, 17:43
Все у вас будет хорошо, главное в это верить и молиться! На узи у вас все в порядке, малыш хорошо развивается, так зачем плакать и переживать. Толщина воротнечковой зоны нормальная по узи?
Автор
03 Oct 2008, 18:16
Наверно да, сказали что все нормально
05 Oct 2008, 00:01
Смотри, если пойдешь к гинетику и к др врачам, не дай Бог тебе вдруг что-то скажут - это как-то повлияет на твое решение избавиться от малыша??? Мне кажется, что нет. Так зачем травить себя и плакать, переживать. Надо верить в лучшее и молиться, малыш все же слышит и чувствует. Да все будет хорошо!!! Тем более тебе же сказали, что Даун - низкий риск, по узи все нормально, только белок и цифры у границ, но это же не выше! У тебя все хорошо!!! Возьми себя в руки и будь умницей!
Anonymous
06 Oct 2008, 10:22
Спасибо девочки, успокоили.Буду надеяться что все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность