Боли в пояснице:(

Anonymous
05 Oct 2008, 09:37
Беременность 12 недель, периодически тянет поясницу, а вчера с кровати встать не могла! Такая адская боль, ходить вообще не могла. Кто в курсе, с чем это может быть связано? Спасибо (с транслита)
05 Oct 2008, 10:07
Я не знаю что это, но у меня тоже есть боли на уровне копчика, чуть левее. Жуть!! То вроде ничего, то идти невозможно (вот уже месяц). Врачу сказала, а она говорит,что это не связано с Б. Как так? А с чем тогда???!!!!
05 Oct 2008, 11:20
Это обычное дело, нагрузка на поясницу, старайтес отдыхать побольше.
Anonymous
05 Oct 2008, 11:58
Откуда нагрузка на поясницу в 12 недель? поясница при нормальном течении Б болеть не должна.Похоже на тонус.Обратитесь к врачу.
05 Oct 2008, 13:01
Все это в норме. Тут уж есть топ об этом-все там расписано.Поищите!А тонус-это не оттуда растет:-)
05 Oct 2008, 13:03
при тонусе/угрозе/ поясница может очень сильно болеть.
05 Oct 2008, 13:05
я бы обратилась к врачу. если это радикулитного происхождения - назначат крем и будет Вам щастье. а если из-за тонуса - тем более, надо назначить соответствующую терпию. а так - побольше отдыхайте, это лишним не будет в любом случае.
06 Oct 2008, 13:46
Поясница может болеть и от тонуса, и от угрозы вык-ша, от нагрузок физ-х, каблуков, и от того, что матка у вас растет. Болит поясница практически у всех Б на разных сроках. У меня стала болеть тоже на 12 нед и до сих пор болит. Массаж Б нельзя, помогает только бассейн, йога и пилатес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)