боли внизу живота
Anonymous
05 Oct 2008, 10:27
Сейчас 5-6 неделек примерно. Боль возникает когда например долго сижу и пытаюсь встать (как бы разогнуться) - боль резкая в самом низу живота - практически в паху с обоих стороно, но больше справа - проходит потихоньку. К врачу сейчас пойти немогу никак.
05 Oct 2008, 10:53
Желательно бы к врачу, не хочу пугать, но вдруг есть тонус или еще что, но пока хотя бы попейте но-шпу, по 1 т.2-3 раза в день.Хотя это может быть просто матка растет.Но как только, так сразу к врачу.Удачи вам!!!
05 Oct 2008, 12:03
К врачу! Не можете сегодня - значит завтра. Это могут быть как кисты яичника, так и апоплексия яичкника, так и внематочная. Уверена, что все хорошо, но лучше проверить!
Anonymous
05 Oct 2008, 12:57
Мне на узи в среду плод не увидели (сказали что еще рано), а вот в яичнике киста желтого тела, но мне узистка сказала что это может быть беременная киста...
Anonymous
06 Oct 2008, 00:25
Нормально это на ранних сроках, связки растягиваются.
05 Oct 2008, 11:19
Когда болит живот или начинаются кровянистые выделения - на любом сроке - лучше обратиться к врачу.
05 Oct 2008, 12:57
выделений слава богу нет.
Anonymous
05 Oct 2008, 12:58
дело в том что я сейчас не дома - практически в деревне и буду тут до ноября - увы :(
06 Oct 2008, 08:43
У меня живот болел до 9-ти недель практически постоянно, а потом с переменным успехом. Но меня положили в больницу на сохранение и пролежала я там 5 недель. Так что лучше сходить к врачу как только появится возможность. А пока - Магне В6, папаверин или нош-пу. Мне помогало.
06 Oct 2008, 09:21
у меня такое было при первых двух б и сейчас. Это из-за того что вы резко встаете. Даже с постели надо не сразу вставать и сначала перекатиться на бок , , свесить ноги и потом уже подниматься. Вставайте не резко а медленне, просто приучите себя к этому и все будет в порядке.Это все равно , если вы будете долго сидеть вниз головой, а потом резко вскочите и в глазах потемнеет. Из серии: доктор когда я так делаю, у меня тут болит... а вы не делайте так...
06 Oct 2008, 10:17
06 Oct 2008, 10:41
да незачто, сама тряслать первые недели 4 , вдруг что не так, и сейчас 9 недель и то в голове всякие гадости
06 Oct 2008, 10:29
Побольше лежать,свечи,ношпа!
06 Oct 2008, 23:21
Ой, вот не надо ношпу, лучше свечи с папаверином, ношпа это когда совсем уж прижмет
06 Oct 2008, 10:46
У меня оба раза периодически появлялась боль по бокам от разких движений. Врач говорит, что это связки растягиваются - ничего страшного.
Anonymous
06 Oct 2008, 10:48
Спасибо большое а то я волнуюсь очень
06 Oct 2008, 11:03
у меня с первой беременностью были постоянные боли внизу живота. Не сказать что очень сильные, но ноющие. Я тогда еще и не знала что уже беременная. Хотя очень ждала и надеялась, но тесты у меня показывали отрицательный результат, задержка была уже значительной и я очень переживала... думала, может простыла... Но через 2 недели задержки тест показал-таки 2 полоски!!!
Anonymous
06 Oct 2008, 11:11
Здорово! Очень переживаю потому что УЗИ нееделю низад ничего не показало. А ХГЧ хороший и соотвествует мной высчитаным срокам.
Anonymous
07 Oct 2008, 15:54
У меня такие боли на 5-6неделях были при недостаточности гормона желтого тела (прогестерон)принимала утрожестан, но у меня ХГЧ отставал, а на более позднем сроке 10-12 недель боль была уже из-за повышенного тестостерона (метипред принимала) и в том и в другом случае - это угроза прерывания - сходите к врачу и сдайте на гармоны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность