Где лучше пройти всех врачей
Anonymous
06 Oct 2008, 20:18
Девочки где вы проходили специалистов во время Б. Проходить в своей поликлинике это нереально.Подскажите где платно можно и не очень дорого?
Anonymous
06 Oct 2008, 20:50
на ваш вопрос ответить хочется - где-нибудь:) - вы даже города не пишете. у нас можно было лечь в дневной стационар и пройти всех врачей бесплатно в городской больнице без очередей (врач стационара договаривалась со спец-ми лично)
Anonymous
06 Oct 2008, 21:35
В Москве)))
06 Oct 2008, 22:05
я в цпсире проходила, там можно как раз все за денежку сделать, расценки средние, не скажу что дешево, но вы можете позвонить и уточнить стоимость нужных вам анализов либо специалистов!!!
07 Oct 2008, 10:48
у меня была такая же ситуация, в поликлинники можно было помереть в очереди, правда мне сказали, что терапевта обязательно проходить у них, правда на вопрос почему? толкового ничего не ответили. Итак я проходила всех в медицинском центре около работы - называется Прима-медика телефон - 258-25-29 или 735-98-88 стоимость приема 500 рублей. Мне нравится. И УЗИ у них делала - хороший специалист Казаков очень внимательный - 1100... смотрите сами как для Вас дорого или нет. Адрес ул. Академика Челомея,, д. 10Б м. Калужская работают всегда до 21-00
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность