бессимптомная беременность

автор
07 Oct 2008, 15:38
Скрываюсь, потому как скорее всего не беременна. Уже была одна беременность. Что беременна начала смутно понимать только день на 5 задержки, и окончательно поняла только увидев полосатый тест. Но потом уже вспоминала свои дозадержковые ощущения, и понимаю, что было полно симптомов. Не болела ни грудь, ни живот, но появились вкусовые пристрастия, сильная усталость, улучшилось пищеварение и начал откладываться жирок на животе. Тогда я не расценила их как симтомы. А сейчас я уже планирую, БТ говорит о высокой вероятности беременности. Но нет никаких симптомов (((( Беременюшки,поделитесь, у кого-нибудь была бессимптомная беременность в первый месяц (до задержки).
Anonymous
07 Oct 2008, 15:51
У меня бессимптомная беременность, никаких признаков кроме отсутсвия месячных и растущего живота:)))
автор
07 Oct 2008, 16:01
я тоже так хочу! ))))
Anonymous
07 Oct 2008, 15:53
а что у вас вообще вообще никаих симптомов?? Я,например,ждала М судя по болям как при месячных и болезненности груди,но решила тест сделать и он показал +..А сейчас до М еще 3 дня и ничего не чувствую особенного
автор
07 Oct 2008, 16:00
Мне вообще по жизни повезло в том плане, что ни во время Б, ни перед месячными у меня никогда не болел живот и никогда не болела грудь. Поэтому этих симптомов я и не жду даже. Из того, что я могу сказать действительно необычного: покалывало-побаливало в боку, усилилось газообразование. Но это может просто совпадение. Покалывает редко, но бывает и просто так. А с кишечником у нас вообще отношения сложные. Усталось тоже вроде не больше, чем всегда, ну она всегда большая осенью... Монстры только через неделю.
Anonymous
07 Oct 2008, 16:08
Я делала тест за неделю до М,отрицательный, а за 4 дня до М положительный.Подождите еще чуток и все выяснится. Вам повезло что болей нет при М, а у меня за несколько дней появляются,поэтому идя делать тест я даже не рассчитывала на положительный результат ,тк это всего второй цикл.Первый ребенок получился через пол года только.
автор
07 Oct 2008, 16:14
А я уже три года жду. Борятся во мне два человека: "а почему бы и нет" и "не может такого быть". Всегда в подобных топиках говорю, что подождать 5 дней - это такая малость, а сама сейчас каждую минуту как на иголках )))) а потом как всегда будут слёзы из-за очередного пролёта.
автор
07 Oct 2008, 16:15
А вы кровь сдавали или домашний делали?
Anonymous
07 Oct 2008, 16:27
Я сделала домашний с утра и вечером повторила,кровь пока не пойду сдавать. Вы знаете чем я больше уверена в том что придут М,тем меньше нервотрепки. Вот ждешь Б приходят месячные и в рев. А когда ждешь М,то беременнность типа СЮРПРИЗА. У меня даже реально руки задрожали с тестом настолько я была уверена в приходе М.Даже мужу твердила что в первую Б,что сейчас что вот вот должны прийти М и я их ощущяю.
Anonymous
08 Oct 2008, 17:30
очень долго ждала эту беременность и каждый раз перед приходом М были все симптомы Б(грудь болела, тошнило,в еде пристрастия менялись)А когда забеременела небыло никаких симптомов вобще, только задержка и то я её на оклиматизацию списывала,мы на море почти на месяц ездили.Зато после 6 недели все прелести беремености появились(мутило) да так что с кровати не встать было
09 Oct 2008, 10:16
У меня в первую тоже где-то ближе к третьему месяцу услились беремчатые признаки. И мутило порой, и изжога мучала. Кстати, всю беременность это продолжалось. Но было, скажем так, в лёгкой форме и слишком не беспокоило.
09 Oct 2008, 10:15
Как ваши дела? Какие результаты анализа?
07 Oct 2008, 16:24
Да у меня симптомы проявляются только к 6-й неделе б. А уж ДО и при задержке вообще ничего, кроме полосатых тестов:)
автор
07 Oct 2008, 16:36
Спасибо )) Хоть до месячных почувствую себя беременной
07 Oct 2008, 16:58
Пусть это продлится месяцев эдак 9 :) Хочешь почихаю? :)))
07 Oct 2008, 17:01
ХОЧУ!!!
07 Oct 2008, 17:04
Вот это сила желания:)))) АПЧХИ-АПЧХИ на тебя очень заразно!!!! Пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2008, 17:05
Ловлю, ловлю! Спасибоооо! И лёгкой вам беременности!!
07 Oct 2008, 17:11
Спасибо! А еще сходи сюда :http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40275357 к Юле, попроси у нее расчет дней.
07 Oct 2008, 17:45
Спасибо! Сходила, попросила )))
07 Oct 2008, 17:52
нас сюда Остров позвала, говорит почихать ;) на вас ;) ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ пусть двойня будет ;) ;) ;)
07 Oct 2008, 18:06
Ловлю! Спасибо!!! Я не против двойни ))))
07 Oct 2008, 19:42
АПЧХИ на тебя!!! :-)
08 Oct 2008, 09:54
Поймала!!! Спасибо ))
07 Oct 2008, 17:01
Блин, запалилась )))
07 Oct 2008, 17:34
Аапчхи на тебя заразное призаразное!!!!
07 Oct 2008, 17:40
Заражаюсь! Спасибо ))))
07 Oct 2008, 18:51
АПчхи-Пчхи-Пчхи:))))) заражайся поскорее;)
08 Oct 2008, 09:54
Заражаюсь! Хотя бы на следующий цикл ))
07 Oct 2008, 17:33
В прошлую беременность чутьли не сразу после зачатия почувствовала неладное.. А в этот раз ничего не было!!! Мы с мужем планировали планировали.. и в итоге решили не планировать - получится так получится нет так пойдём лечиться. По этому за днями О я не следила =) Один раз мне вдруг стало плохо после бокала вина, но я списала это на то что просто не пошло.. и на следующий день после вина меня дико потянуло на огурцы малосольные. Я их ела и приговаривала как же мне вкусно - сожрала по моему штук 5 если не ошибаюсь =)))) А вот то что беременна я поняла только тогда когда в календарик ещё через пару недель после того события с вином сунулась и увидила там что задержка уж как 5 дней..
08 Oct 2008, 18:00
О! У меня также было - после бокала вина стала плохо! на следующий день сделала тест и 2 полоски! А потом жутко захотелось соленого и помидор! Сейчас планируем второго...пока никаких признаков :(
зимняя мама
07 Oct 2008, 16:54
Ой как же я вас понимаю.....у самой все тоже самое и 2 дня до М)))))))в первые 2 берем уже и не помню особо симптомов, в первую так вообще не задумывалась даже какие они могут быть, помню, что во вторую грудь болела не сильно, полгода назад была ЗБ, тоже грудь болела, а после чистки грудь перестала набухать и болеть перед месяч, так что теперь она не показательна наверно...и вот терзают меня сомнения Б или нет!вот в чем вопрос))))а так хочется...)))))
07 Oct 2008, 17:05
Желаю вам полосатых тестов через два дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы ещё не тестировались?
зимняя мама
07 Oct 2008, 21:01
тестилась)))))все мы тестоголики тут так или иначе))))но у меня цикл чего-то сдвинулся-подвинулся, может после чистки...стал 26 дней и О на 16-17 дц приходится...я ее чувствую сильно всегда, а тут решила тестами на О проверить, так вот тест на Б я делала на 5 день ДПО, даже не знаю зачем, думала а вдруг чудо)))но зато мозг вправила отсутствием полоски, хоть не ищу симптомов ежеминутно)))вот такая я маньячка)))
08 Oct 2008, 09:55
А я запретила себе покупать тесты до пятницы (10 ДПО) )))
зимняя мама
08 Oct 2008, 21:46
А у меня последний завалящий был....)))теперь тоже куплю не скоро, я вообще ожидаю, что мес может и задержатся из-за того что в этот цикл травки пила, так что я спокойна как танк!удачи вам!
09 Oct 2008, 10:18
Запрещала, но не удержалась. Сделала сегодня. Отрицательный ((( и сходила сдала кровь
07 Oct 2008, 16:54
Ой, милый автор!! Как я Вас понимаю про " не может быть"!Сама ждала ок.2 лет. И верить перестала что бывают эти 2 полоски. А тут в августе что-то отвлеклась от календаря. потом пару раз тест сделала-ессесно, 1 полоса!Плюнула и повторила после уже 7 дней задержки. представьте мое лицо-их там 2 ЖИРНЫХ!!!А задержки привычное дело было, симптомов нет и не было до 7 недель. Зато потом они все появились, вместе:-). Удачи и не забывайте Библию "По вере Вашей и дано Вам будет!!"
07 Oct 2008, 17:03
А я что-то зациклилась... В тот раз тоже получилось, когда отвлеклась.
07 Oct 2008, 17:07
У меня так было в первую беременность. Никаких симптомов беременности не было! Даже живот ныл, как перед месячными... Вторую беременность тоже ждала и очень вас понимаю. Но я сразу к доктору пошла, прошла обследования и на дюфастоне в первый же месяц забеременела. Чего и вам желаю!!!
07 Oct 2008, 17:10
Спасибо ))
08 Oct 2008, 10:11
До задержки так может быть. У меня так было: сделала тест просто так - в шкафу завалялся. И .... вторая полоска :)Никаких ощущений не было. А в первый раз вообще сделала тест через неделю после так и не появившейся менструации - и вот сюрприз :) До этого просто цикл был длиной в 70 дней. Столько тестов переделала, на узи была - а беременности не было. Так что в очередной раз особо не рассчитывала на результат. Даже забыла на тестик посмотреть. Когда взглянула минут через 10 - не поверила глазам
09 Oct 2008, 10:23
ПРосто смущает, что в прошлый раз до задержки признаков было достаточно, а сейчас только график БТ.
09 Oct 2008, 00:14
У всех индивидуально. У меня было полно симптомов до задержки, можно было тест не делать, а после начала задержки - все улетучилось. родила и не раз уже
09 Oct 2008, 10:30
Сегодня сделала тест и сдала кровь. Тест отрицательный. 9 ДПО, 6 день после предполагаемой имплантации. Суетюсь поскольку занимаюсь спортом, боюсь ходить на тренировки, а ходить надо. Понятно, что если Б, то брошу сразу, но если нет, надо обязательно ходить. Вчера на трен потянул низ живота, как тонус. Уже была стопудово уверена, что беременна и тест сегодня уполосатится весь. Ан нет. Результат крови узнаю завтра аккурат до тренировки. Какую цифру можно считать беременной? По всем правилам у меня сегодня уже должен быть ХГЧ порядка 30-60 единиц (в крови), тест должен был показать (((
зимняя мама
09 Oct 2008, 20:07
о!у меня тоже сегодня 9 дпо!!!!!и тоже хожу на тренировки!правда хожу уже давно и нагрузки все привычные, не думаю, что могут быть проблемы из-за этого!!у меня не единого признака!!!!!у меня почему-то болел живот в этот раз сильно после О, а теперь вообще все затихло, обычно так бывает перед месяч., вообщем жду их!все равно ко врачу собиралась на следующий цикл показаться!
09 Oct 2008, 21:03
Я, к сожалению, в пролёте. ХГЧ в крови меньше 1.2 ((( Буду ждать следующего цикла. Желаю вам, чтобы у вас всё получилось в этом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зимняя мама
09 Oct 2008, 21:29
да я тоже думаю, что пойду с вами вместе в новый цикл!!!!!но все таки пока наших месячных нет-можно чуть-чуть понадеяться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)