голод и беременность
депресняк
07 Oct 2008, 22:04
поссорилась со свекровью. муж на моей стороне, но все равно не приятно. уже второй день ничего не ем практически. не хочется:( а вчера в обще рыдала весь вечер. срок 37 недель. и теперь думаю ребенку наверно наврежу своим голодом, насильно сегодня весь день арбуз ела.поддержите просто...так плохо:(:(:(
07 Oct 2008, 22:08
не голодом, а нервами Вы можете навредить. успокоительного попейте. хоть валерьяночки, а? нельзя ж так переживать в самом-то деле :(
депресняк
07 Oct 2008, 22:12
да я накапала чуть-чуть, выпила, потому что сердце колоть начало аж...
07 Oct 2008, 22:48
шепотом: моя меня так 2 раза доводила, хоть и золотой, в общем-то, человек. вот что им неймется, а? совсем забыли, как сами ходили беременные :(
депресняк
07 Oct 2008, 22:54
да в том и дело, замечательные вроде отношения, никогда с ней не ссорились. а тут в такой период и такое не понимание:( обидно жуть как..не хочется рассказывать все...долго очень..да и не красиво наверно жаловаться на родных... просто обидно так.. ужас..
07 Oct 2008, 23:01
я так и подумала. иначе бы Вы так не переживали, наверное... если отношения хорошие (действительно хорошие), то все устаканется в ближайшее время. не берите близко к сердцу. даже самые родные и близкие люди иногда очень сильно ссорятся... тут нет ничего хорошего. но и, к счастью, нет ничего и сверхужасного. такова жизнь. бросайте прокручивать в голове обиду - это дело бесполезное в любом случае. ложитесь лучше спать и постарайтесь за ночь все-все забыть. и с утра начните новый день! утро вечера мудренее, как говорила царевна-Лягушка. какое-нибудь решение созреет само-по-себе. обязательно :)
депресняк
07 Oct 2008, 23:05
спасибо вам большое. мужа вот дождусь и лягу..одна не усну,он на работе ещё, скоро приедет. посмотрела ваш паспорт и даже настроение поднялось))) такая замечательная семья у вас:) а второго кого ждете?)))
07 Oct 2008, 23:08
депресняк
07 Oct 2008, 23:12
а у нас девочка))) тоже очень скоро должна появиться)) удачи вам на родах@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо огромное за поддержку)))
07 Oct 2008, 23:12
депресняк
07 Oct 2008, 23:14
да у меня глаза "залитые", сразу не разглядела надпись - пузожитель Стёпа:)
08 Oct 2008, 00:04
и Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. тоже скоро ведь :)
08 Oct 2008, 09:45
А я с мамой поссорилась в 33 недели в первую Б. Мама была сильно не права, потом даже прощения просила. НО: отношения с мамой устаканились, а вот ребенка я родила раньше срока (мне нервничать вообще нельзя было, у меня токсикоз был страшный и сразу рвота открывалась на нервной почве и схватки).... Пока мы живы, отношения с людьми можно наладить, а вот ребенком рисковать не надо...
депресняк
08 Oct 2008, 14:40
к сожалению эмоции в момент ссоры не контролируемы становятся...головой-то понимаешь что нельзя нервничать, но не всегда получается взять себя сразу в руки. слава богу уже отошла, сердечко покололо немного, выпила валерьянки и вроде легче стало. а сегодня вроде в обще спокойная))) спасибо за поддержку!!
08 Oct 2008, 15:16
Да не за что :) Все будет хорошо :)
депресняк
07 Oct 2008, 22:06
извините что анонимно... многие знают тут меня.. не хочется сор из избы выносить;(
07 Oct 2008, 22:14
В последнем триместре некоторые врачи даже рекомендуют суточные голодные дни или разгрузочные. На этом сроке малыш уже набирает жирок - всё сформировано уже, так что не волнуйтесь. А нервничать не стоит. Главное, что муж на Вашей стороне - это важно. А свекрови ревнуют жутко, тем более сейчас. Выкиньте из головы. Удачи!
депресняк
07 Oct 2008, 22:20
спасибо большое. успокоили... а то малыш так вертится в животе сильно последние два дня.. я и за переживала что ему там не хватает "еды". вы правы, скорее от нервов ему там плохо.
08 Oct 2008, 00:26
Не переживайте так, берегите нервы, а то разродитесь раньше времени, а голод вообще пойдет на пользу, малышь свое возьмет по любому, а вам будет проще рожать.
08 Oct 2008, 00:52
Голодом вы малышу не навредите ;) Эти хомяки берут все, что нужно, независимо от того, что там мамка себе думает ;) Это даже хорошо после 30 недель: лишнего не наест :) Да и вы ж арбуз едите - уже не голод, а разгрузочный день ;) Мне приходилось голодать только на воде... Не во время беременности правда, но и не 1 день ;) Еще по секрету: когда ребенок готов к родам, голод, но только на воде, используется для запуска родов ;) Нервы поберегите свои... Свекровь в сад! И вообще всех, кто позволяет себе нарушить ваше нежное состояние :)
депресняк
08 Oct 2008, 14:26
спасибо вам большое)))))
08 Oct 2008, 09:04
Разгрузочные дни точно не во вред, читала, что это как раз очень естественно перед приближением родов тут вроде топик был про стул и как организм чиститься начинает - у а вас он просто забиваться не хочет :))
депресняк
08 Oct 2008, 14:33
спасибо))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность