Сыпь на пузе!!!

Anonymous
07 Oct 2008, 22:36
аа, помогите, что это может быть, высыпало красным на пузе, от чего, может от крема от растяжек avent, но мажу давно уже 2 тюбик кончается????
07 Oct 2008, 23:29
мож аллергическое чего-то? что ели? цитрусовое может?
Это крапивница беременных. У меня со вторым было на сроке около 10-11 недель. В принципе, можно обратиться к специалисту, он пропишет лекарства антигистаминные, но у меня само прошло в течение 3 недель (посидела на "зеленой" диете, перестала пользоваться косметикой, убрала синтетическую одежду до лучших времен).
08 Oct 2008, 11:16
у Вас какой срок? Если уже за 30 неделю, то такое часто бывает.
08 Oct 2008, 12:02
У меня крапивница была, когда клексан в животик колола (при плохом гемостазе), а еще на витамины вполне может быть реакция...
08 Oct 2008, 18:08
у меня покраснение живота было на одежду (1 брюки гемко, и на 1 кофту свит мама), если пару часов носила - нормуль, а дольше - весь вечер, и иногда чесалось. 100 хлопок советую, без эластана.
08 Oct 2008, 09:39
У меня тоже сыпь, но не на животе, а на сгибах(как бы это описать)между ногами и тазом спереди. Самое обидное, если это от витаминов Мультитабс Пренатал, выпила 4 штуки и только сейчас дошло, что и сыпь появилась вроде бы тогда же. Здесь совсем про эти витамины не пишут, так как многим выдают бесплатно. У нас в провинции нет бесплатных витаминов, а врач назвала вот мультитабс.
Аллергия может начаться на любые витамины.
У меня тоже есть на животе, и на бедрах. Не обращаю особого внимания, тем более с детства дерматит. Кожа сухая, поэтому стараюсь больше смазывать её.
Anonymous
08 Oct 2008, 13:08
27 недель срок, nnn? сегодня нету, странно что же все-таки такое?! Ем я все, не ограничиваю себя особо, до того как увидела сыпь ела кусок пирога шоколадного, но не уверенна, что от него
08 Oct 2008, 13:14
У меня такая сыпь бывает, когда животик потеет. От бандажа, колготок или синтетических кофт.
Anonymous
08 Oct 2008, 13:18
ттт надеюсь ничего страшного!
08 Oct 2008, 20:23
У меня такое было! Началось с 26 недели. Говорили дерматит беременных.Ничего не применяла, врач сказала, когда родишь все пройдет. Действительно прошло где-то за неделю после родов. Неприятный момент был:пришла на последнее УЗИ в 33 недели, врач посмотрела брезгливо на живот и с широко раскрытыми глазами спросила:а это у Вас не ЧЕСОТКА? Была справка на руках от кожного врача с диагнозом,предъявила врачу, проплакалась потом. Свой врач успокоила, но справку посоветовала носить с собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)