Есть ли разница схваток со стимуляцией?

Anonymous
08 Oct 2008, 16:26
Те кто рожали так и так - как легче? Вторых родов пока не было, но первые были с окситоцином - схватки без промежутков вообще. Свои естественные схватки похожи на эти ощущения? Они тоже держат одной сплошной схваткой несколько часов? И ещё вопросик - если прокалывают пузырь (что у меня тоже было) - тоже ж наверное побольнее становится?
08 Oct 2008, 17:06
на оба вопроса - да, разница есть.
08 Oct 2008, 17:13
тоже стимулировали первые роди окситоцином, действительно, схватки почти без промежутков были и очень болючие, вымотолась вся. второй раз рожала сама, перерыв уже перед потугами был с полминуты, могла продышаться и отдохнуть и намного все было мягче чтоли. Это конечно все имхо :)
08 Oct 2008, 19:35
второй раз рожала к окситоцином. думала чокнусь от боли! даже почти кричала (что на меня вообще не похоже). а первый раз рожала без стимуляции: схватки с промежутками, успеваешь отдохнуть, только перед самыми потугами становится больно, но терпимо.
08 Oct 2008, 20:31
Я тоже думала что реально чокнусь. И самое обидное, ведь не знаешь когда всё это кончится. Держит эта нереальная боль подряд несколько часов (у меня даже 10-ти секунд интервала не было между), муж рядом был в схватках, говорит - думал поседеет.И при этом я не кричала, вполне адекватной оставалась. Акушерка только всё обещала, что до 5-ти вечера я рожу, а я ещё после 5-ти полтора часа промучилась и в итоге рожала на схватках ( Сейчас уже заключила договор, только чтобы не попасть к той же, что принимала у меня сына в прошлый раз и оговорила всё по пунктам.
08 Oct 2008, 19:47
стимулированные и нестимулированные схватки - небо и земля, первые роды с проколом пузыря и окситоцином, схватки очень болючие (оба раза рожала без эпидурала), во вторые роды все ждала пока начнуться "те схватки", но так и не дождалась, шейка раскрылась плавно, при тонусе. пузырь прокололи уже когда было полное раскрытие (пузырь был настолько плотные, что никак не лопался, даже при полно раскрытой шейке), 5 минут и родилась дочка...
разница есть, больнее и cxватки сильнее (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)