сильный тонус. ищу товарищей по несчастью

08 Oct 2008, 17:03
срок 21 неделя, пью гинипрал, но-шпу, магне, витамины,персен, капельницы с магнезией... тонус такой, что ходить только до туалета и больницы могу.живот иногда болит сутками. шейка пока длинная хоть это хорошо, в больницу пока не кладут... чтобы еще поделать от этого тонуса? замучилпсь уже! лучше всего помогает персен - становится пофиг на тонус :)))
08 Oct 2008, 17:15
Если и правда такой сильный тонус - лучше лечь в стационар и прокапать курс капельниц с гинипралом - в капельницах он реально быстрее и лучше снимает тонус, чем в таблетках. у меня было тоже самое в эту беременность на сроке 26-28 недель, 10 капельниц с магнезией ничем не помогли, а 5 капельниц с гинипралом - и вот уже 34 недели и бегаю как огурец. Удачи и берегите малыша!!
08 Oct 2008, 17:32
спасибо, дельный совет. но это наверное уже попозже. мой врач говорит, что этот срок противен тем, что гинепрал еще плохо действует... попозже попрошу у нее капельницы с гинепралом...
10 Oct 2008, 23:23
Странный подход у врача - если вам назначили гинипрал в таблетках, значит врач как-то рассчитывает что он подействует? А капельницы гораздо более действенное средство. Гинипрал начинает действовать с 17-18 недель. Проверено уже третьей беременностью :)
08 Oct 2008, 17:28
Тоже был сильный тонус начиная с 17 по 23 неделю. Пила 8 Магниев В6, магнезию колола, свечи с папаверином, и все без толку, только уколы на время снимали спазмы. Печеночные ферманты в три раза превышали норму, попа вся в синяках от уколов, врач в отпуске, клиника на прмывке (Опарина). Я решила на все плюнуть, таблетки перестала пить и купила себе гомеопатические шарики Магнезиум фосфорикум 12. С мыслью что если эффекта не будет, сразу уколю магнезию, которая тоже фосфат магния только в чудовищний дозе, стала пить шарики. И уколов больше не понадобилось - тонус как рукой сняло. И до сих пор нету, идет 27ая неделька. Шарики так и пью пару раз в день. И анализы по АЛТ и АСТ сейчас в норме. Врачу сказала что прошел тонус и все :) Не уверена что она бы задним числом такое самоуправство одобрила :) Хотя я никого не призываю так поступать, просто это мой случай. Но боюсь, если бы клиника не была закрыта и врач на месте, они бы меня точно положили и я бы легла на сохранение, не стала бы так рисковать.
08 Oct 2008, 17:33
мне кажется это совпадение... можно попробовать конечно. думаю, вреда не будет
09 Oct 2008, 00:09
не, зря гомеопатию недооцениваете. При грамотном применении можно много добиться. Жаль, что в прошлые беременности не знала о гомеопатическом магнии...
09 Oct 2008, 08:22
Ну да и я так подумала что вреда не будет а попробовать можно. А совпадение вряд ли, это уже был такой жест отчаяния, так этот тонус достал и ничего не помогало. Я даже не ожидала такого эффекта от этих крупинок крошечных по сравнению с тоннами таблеток уколов и свечек. Просто решила попробовать, а если не получится то мучаться дальше.
08 Oct 2008, 18:39
а как скоро почувствовался эффект от шариков? и кто вам его порекомендовал? прочитала описание, заинтересовало.
08 Oct 2008, 19:57
гомеопатия очень сильное ср-во. Я тоже тонус сняла ею. Только лучше самой не экспериментировать. а найти врача гомеопата. Еще простуду вылечила.
09 Oct 2008, 09:43
а где его искать? может порекомендуете? сейчас их много, а хороших специалистов наверное поискть надо.
09 Oct 2008, 20:15
напишите в личку мне и я скину координаты
10 Oct 2008, 17:40
написала
10 Oct 2008, 23:43
ответила
09 Oct 2008, 08:20
Довольно быстро, в тот же день не стало тонуса, я даже не заметила как. Лекарство мне моя гомеопатша порекоммендовала по телефону, ехать к ней просто сил не было, она очень далеко от меня живет. И я еще перешерстила интернет - почитала про него. Но я и раньше иногда гомеопатией лечилась, верила что она реально может помочь.
09 Oct 2008, 09:54
а где его можно купить? весь и-нет перерыла, не нашла :( и именно 12 надо? а если 6, то просто другая дозировка будет?
09 Oct 2008, 20:17
Если вы живете в Москве гомеопат. аптеки на Сухоревке. Аптека "Олло" с доставкой на дом. Гранулы стоят от 40 до 60 руб. за баночку. Я всю семью лечу только гомеопатией. результаты а=просто класс.
09 Oct 2008, 18:09
купила, но не 12, а С6... сколько гранул надо на один прием? Я выпила 5... тонуса пока нет... плохо что анотации там нет.
09 Oct 2008, 20:58
Обычно по три-четыре горошинки, три раза в день за час до еды или через час после. С6 по идее должна быть слабее по действию чем 12, хотя собственно вещества там больше. Через пару-тройку дней можно на два раза перейти. Через 5 дней приема надо сделать перерыв, в идеале неделю - дней 10, но у меня не получилось, уже через три дня почуствовала тонус и стала пить дальше.
08 Oct 2008, 23:05
попросите врача пусть назначит Турбуталин по 5мг в таблетке каждуе 4-6 часов он расслаблйает матку в Амереке мне преписывали и моин подругам из за того что живот каменел чтобу не родить раньче йа пила с 32 по 36 и больше никакиг таблеток только турботалин почитайте в интернете показанийа (с транслита)
alenka
09 Oct 2008, 14:20
у меня тоже срок 21неделька.Пью гинипрал, но-шпу, магней...живот болит как при месячных почти всегда...а последнее время в ногу отдавать стало...ужас...с понед.буду ходить на капелницу(((
09 Oct 2008, 15:19
а ты лежишь?
alenka
09 Oct 2008, 16:13
3 недели не вставая лежала...потом вышла на работу на неделю...сейчас опять на больничном...стараюсь не ходить много( Ну и дневной стационар((
09 Oct 2008, 20:23
попробуйте гомеопатию. Хуже не будет. Нет противопоказаний и побочных эффектов. Есть только два варианты 1. Если хороший врач то поможет на 100% 2. Если плохой врач не поможет. Я за первый вариант конечно, так что если решите пойти к гомеопату , то идите только по рекомендациям тех людей которые лечатся и понимают силу чудо шариков. Многие кричат "козии какашки" (сахарная крупка) и сами не понимают от чего отказываются даже не попробовав. И для них лучше антибиотик, гармоны или операция чем попробовать лечиться гомеопатией.
09 Oct 2008, 08:24
У меня в перв берем был такой, только я дома лежала и тоже не могла до туалета дойти... к 7 мес только прошло. ничего не капала только пила ношпу магне и свечи с папаверином... но все время лежала. потом когда все прошло начала ходить в бассеин и пешие прогулки))) все хорошо! Держитесь и терпения вам!
13 Oct 2008, 14:52
А во вторую Б. у вас меньше тонус?
09 Oct 2008, 09:41
ой, девочки, спасибо за советы, хоть появилась надежда :) не хочется уж совсем инвалидом становиться.
Anonymous
09 Oct 2008, 23:25
Еще последите за кишечником - если запор, то от него тоже тонус сильный может быть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)