болит живот!

08 Oct 2008, 17:11
девочки срок 20 недель, утром встала от того что болит под рёбрами и спина, причем вся, тоже отваливается. болели мыщцы, сейчас вроде лучше стало, но начал болеть живот как при М. что делать ума не приложу, никаких средвств кроме ношпы нету( живу за границей) может кто нить подскажет?
08 Oct 2008, 17:42
Обратитесь к наблюдающему вас доктору.Если сильно болит вызывайте скорую.
08 Oct 2008, 17:51
скорую вызывйте-неужли за границей нельзя вызвать?
08 Oct 2008, 17:52
Ну во время Б кроме Ношпы ничего и нельзя, так что если сильно беспокоит боль,выпейте пару таблеток и конечно же к врачу.
08 Oct 2008, 18:21
позвоните своему врачу и главное НЕ говорите, что пьёте ношпу..
08 Oct 2008, 18:56
позвонила своей знакомой акушерке, рассказала, что у меня уже 2 дня как мышцы болят, она прописала мне схваткоостанавливающую магнезию, она у меня в порошках, выпила... полегчало, теперь лежу... завтра на плановый посмотрим... хотя если возобновиться, сегодня ещё в больничку сьездию. спасибо девочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)