Подскажите help

09 Oct 2008, 18:54
Девочки, подскажите, срок 39 недель, сегодня врач смотрела на кресле, сейчас кровит (темно коричневое пятно на трусах). Я вроде понимаю, что это от осмотра и нормально, но страшно аж руки трясутся. Скажите, ведь все будет хорошо???))))) Я уж думаю, может это от того, что тяжелые пакеты несла, или еще что. Ужас в общем!!! Наверно я совсем с ума сошла!
09 Oct 2008, 19:06
Темно коричневое пятно - это после осмотра довольно обычное дело. У Вас все хорошо!!!
Не волнуйтесь, это от осмотра на кресле. Если вам так будет спокойнее, то позвоните доктору, чтобы развеять ваши сомнения.
09 Oct 2008, 19:16
Спасибо!!! А врачу не дозвонилась, поэтому спрашиваю здесь! Уже немного отлегло от сердца. Видимо надо пойти валерьночки дернуть, чет я какая-то нервная)))
09 Oct 2008, 19:57
а чего волноваться-то? уже и роды могут начаться. уже можно успокоиться.
09 Oct 2008, 22:00
да кровь увидела, вот и забеспокоилась. вроде умом понимаю, что не страшно, но аж руки зятряслись.)))
09 Oct 2008, 22:16
после осмотра - нормально, моя меня специально предупреждала, что такое может быть
10 Oct 2008, 09:56
После осмотра на кресле такое бывает. Не волнуйтесь! :)
она вам шейку наверное чуть порастянула, или отделила пузырь, что правильно и положено делать, вам же уже к родам нужно готовитьстя; на таком сроке небольшое (1-2 столовые ложки)кровотечение не страшно, а положено, проиcxoдят изменения в шейке и она начинает кровить (с транслита)
10 Oct 2008, 10:15
спасибо, я поняла, сегодня утром когда еще чуть мазни вытекло уже не так испугалась)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)