Верхняя одежда
10 Oct 2008, 11:00
Девочки, всем доброго утра! Как вы решаете проблему с верхней одеждой. Рожать мне в феврале, пузико уже приличное. Была в свитмаме, выбора вообще нет, еще была в маме маркете на Красногвардейской, тоже одни куртки. Так хочется чего-нибудь красивого, женственного. Кто куда еще ездил? Поделитесь. Очень нужно, холодновато уже в кожаной куртке.
10 Oct 2008, 11:54
Я купила в обычном магазине куртку на 2 размера больше (по животу). Потом маме ее отдала.
10 Oct 2008, 12:44
попробуйте поискать что-нибудь в Заре или Промоде, там часто встречаются пальто-разлетайки, и потом можно носить будет.
11 Oct 2008, 10:59
У меня мама купила себе в "Москве" польто-пончо, очень красиво смотрится, сказала, что и мне даст поносить. Стоило ок. 16 т. руб. Мне тоже в феврале рожать, но пока животик маленький, пока хожу в своем польто.
11 Oct 2008, 11:59
А вы не куртку хотите? На днях в европейском мерила роскошную норковую шубу, коротенькую, модель "летучая мышь". 105 тыс.руб.:):):)
11 Oct 2008, 22:32
в первую Б я была "за" только беременным вещам. Сейчас мнение поменяла. Но сейчас другая ситуация, рожать мне в марте и после родов месяца 2 точно к своему весу не приду, поэтому купила очень красивую куртку на 2 размера больше.
12 Oct 2008, 08:39
у меня второй тоже в конце февраля родился,так я зимой ходила в дубленке(она у меня немного расклешенная и завязывается впереди)а внутри пуховой платок,он лучше всякой шубы. а сейчас купила уже пуховик на размер больше,вроде место для живота есть
12 Oct 2008, 13:29
Мне в декабре рожать, так что сами понимаете,Ю какой у меня уже животик! Я тоже очень мучилась, так ношу по жизни 44 размер, но в итоге случайно в обычном магазине наткнулась на куртку своего размера, которая к низу расклешенная и стягивается шнурочками! Муж сказал очень прикольно и главное потом смогу ее носить!
12 Oct 2008, 16:15
Очень долго маялась с этим, в итоге купила обычную длинную куртку 54 (1) размере (до Б носила 46-48) - на распродаже. Носить всего месяц, поэтому большую денежку выкладывать была не готова... В спец.магазинах стоит недешево, в обычных магазах типа "Остин" и т.д. больших размеров не бывает.
13 Oct 2008, 18:17
я никогда не заморачивалась по поводу одежды для беременных так как она мне не нравилась да к тому же еще и увеличивала саму тебя и так немаленькую особенно кофты. Я сейчас хожу в лосинах утепленных и одеваю кофты длинные стильные купенные кстати в об
13 Oct 2008, 18:21
в обячных магазинах красиво очень смотриться еще купила бриджы для беременных под сапоги высокие а сверху можно любую кофту одеть до беременности. На счет верхней одежды тоже я не стала переводить средства и купила пальто стильно на 1 размер больше оно на резинках и все растягивается у меня до беременности была такая курткак и сейчас я тоже в нее влезаю а живот у меня немаленький .Если надо я расскажу где можно все купить
10 Oct 2008, 21:18
я на совенке в прош выходные прикупила в "мамапапа" чудненькую курточку 50 размера за 6,5 тыс, т.к. тоже боюсь животик большой будет.И смотрится прилично, и пододеть под нее еще чаво-нить тепленького можно ( мне со старшим гулять...)А в Заре действительно много моделек,но осенние и скорее для тех мамочек, которые "в люди" выходят каждый день, а погулять с ребенком в холода...Кстати, в Зару зимняя коллекция будет поступать в конце октября (так мне сказали в ТЦ Европейский продавцы.
11 Oct 2008, 22:06
У меня самой размер S,а у подруги взяла пуховик(такой как пузырь)L.Главное,чтобы был не приталенный и без пояса.Поищите в спортивных магазинах
13 Oct 2008, 14:03
А я купила в свитмаме себе утепленную куртку, с мехом.. я довольна)) стоила 7 тысяч) странно, что Вы неувидели - в принципе выбор там хороший)) Или Вы хотите не куртку? Жду второго уже)))) и для себя поняла, что в куртке мне удобнее))
13 Oct 2008, 14:18
И я там же купила. Не коричневая ли?:-)
13 Oct 2008, 15:09
Да)) Коричневая))) Вообще люблю их магазины)
13 Oct 2008, 16:17
Мне она показалась самой симпатиШной:-) Никак не могла решить, какого размера купить обычную куртку, чтобы на живот потом налезло. А тут по бокам вставки, надеюсь пройду:-) Но честно говоря выбор верхней одежды мог быть и побольше. А так их магазины очень нравятся, одежда красивая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность