Что происходит?
Катя
10 Oct 2008, 13:06
Изначально у меня были планы выйти на работу, в силу определённых обстоятельств я не работаю сейчас. Может дело вообще не в работе. В общем сейчас я беременна. И ощущение такое, как будто - ВСЕ - жизнь кончилась. Ребенок этот - второй. Первому 7 лет. Мне ни фига не нравится быть беременной - куча ограничений и вообще бесит. Да и с первым также было - не нравится мне ходить с брюхом и толстеть, потом годами приходить в первоначальную форму - в общем удовольствия для меня мало. Что со мной не так? Почему все остальные - прямо тащатся от себя от беременных, а меня это жутко раздражает? я не вижу перспектив собственных на будущее, да и на настоящее тоже... вижу только необходимость выносить и родить ребенка, потом необходимость о нем заботиться, кормить и пр... Ребенка я хотела, муж даже больше чем я - хотел.
10 Oct 2008, 13:09
привет, у меня похожа ситуация...зашла сюда чтобы задать практически такой же вопрос - нормально ли это когда все бесит, даже муж? = ) в первую берем такого не было...можноли все на гормоны свалить и главное пройдет ли это?
10 Oct 2008, 13:10
У каждого свои приоритеты. Я совсем не хотела детей - родила первого, потому что вроде уже возраст пора. А сейчас уже с 2-мя и хочу хочу еще!!!! Без квартиры, мужа и помощи. А подруга всегда очень хотела. Сейчас родила и пока больше не хочет! У всех все по разному.
10 Oct 2008, 14:04
Хе-хе, я тоже не люблю смотреть на себя беременную, но что делать? Детей люблю - они не виноваты в том что у мамы живот растет вперед, а не назад. И я не сколько не "тащусь" от беременных, мне их жаль, большинство явно думают что они не отразимы, мне кажется что они ошибаются, это время надо просто перетерпеть:):):)
10 Oct 2008, 19:23
Меня тоже бесило беременное состояние...но бесило оно меня в основном из-за всех запретов. Я любитель всего вредного... Да и молодая я слишком....и детей хотела и на дискотеки тоже хотела ездить. Так завидно было, когда друзья рассказывали как они в очередной раз съездили в клуб:) Теперь жду когда малая подрастет и все встанет на свои места!
Марина
10 Oct 2008, 20:09
значит центр тяжести вашей жизни не в семье, а на работе или в дружеской тусовке. у меня та же фигня, и жить с этим не так просто, особенно когда приходит момент всем жертовать и рожать-растить детей. не знаю, правильно ли все делаю. как надо, делать то,что хочешь или то, что надо? если делать что хочешь, не будешь ли потом оглядываться на прожитую жизнь и жалеть, что ничего не сделала важного? А если делать как положено, не будешь ли всю жизнь ощущать, что жила не своей жизнью? Мы всю жизнь пишем черновик, переписать набело не получится, как и не удастся проверить, правильно ли было принято решение.
10 Oct 2008, 20:53
А почему годами приходить в форму??? И что мешает воспитывать ребенка и работать???
Катя
10 Oct 2008, 23:16
не буду объяснять, что мешает - но поверьте, мешает... а годами приходить в форму - потому что во время кормления ребенка почти невозможно это сделать лично для меня.
10 Oct 2008, 21:31
что вы, вы ни одна такая. Я кстати, только откходила беременной и вот узнаю, что опять в теже калоши :) Первому год и три, а мне 18 недель. Причем первые мысли, что опять ничего не есть, не говоря уже о том, что я уже 2 года не могу себе позволить алкоголь, т.к. сначала ходила беременна, потом кормила, а теперь опять Б. Моя сестра меня видела с животом и умилялась, ей таккк нравились беременные, а мне все равно - ходить тяжело, неудобно, жуть... а то, что такие мысли о том, что все конец - это наверное, от гормональной перестройки, у меня вообще было что-то типа депрессии, когда узнала, что б. А вам желаю удачи, через месяцок - другой вы уже будете думать о вещичках для малыша :))
Катя
10 Oct 2008, 23:19
спасибо, а я думала - одна такая неправильная... меня даже как то передергивает - все разговоры тут - сюси пуси и лапуси... а мне как то даже и сказать особо нечего... по крайней мере в такой форме сюсечной-пусечной... и все так тащатся от самих себя... и быстрей чтоб пузо большое было - чтоб все видели что беременна... фу - а я не хочу чтоб все видели.
10 Oct 2008, 23:35
во-во, я из небеременной одежды вообще вылезать не хотела, и сейчас ношу , что можно. :) В первую Б на сроке 8 недель полетела в магаз покупать брюки, хотя сейчас понимаю, что особой надобности в них не было. А пузико мне мое нравится тогда, когда Витюша подбегает, задирает кофту и целует его - это такое умиление :))) А всякие слова придут, когда сходите на УЗИ недель в 12 и увидите малыша (у вас же меньше срок, да?), увидите ручки-ножки и скажите себе "это мой малыш и он от меня уже совсем зависит". Вот тогда и начнется вся эта беременная суета - витамины, другой режим питания и т.д. ;) Удачи вам, легкой беременности и не берите в голову! Кстати, мне в этот раз даже по приколу скрывать от людей свою беременность, а в первый раз хотелось раструбить всему миру, какая я , блин, счастливая женщина :))
10 Oct 2008, 13:25
Да тема стара как мир - даже легче стало =) читаю архив = )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность