Генетик на севастопольском, кто был?
11 Oct 2008, 09:42
Девочки, кто знает как попасть к генетику на Севастопольском. Т.Е. как в какое время туда лучше приезжать. В регистратуре говорят что надо сначала к ихнему гинекологу к 8.30 утра, а она уже дает талон к генетику, вот только не поняла на этот же день. Подскажите кто был пожайлуста, а то живу на красногвардейской на профсоюзную ехать через всю Москву, чтоб уж не пролететь.заранее спасибо!
11 Oct 2008, 10:16
Если на платной основе, то подъезжаете часов в 8.30-9.00, оплачваете прием генетика 1500, занимаете очередь, доктор начинает принимать около 9.00-9.30.
15 Oct 2008, 12:46
Мне В ЖК дали направление к генетику..и записалась по телефону и приехала к 10 и потом уже меня генетик отправил на УЗИ и к акушеру-гинекологу))
11 Oct 2008, 10:55
Я там была совсем не давно. Принимают генетики с 10 до 13 и 15-18 в будни, кроме выходных. Я была в понедельник прошлый. Приехала прям к 10 утра. Была первая- повезло. Когда была там в четверг(биопсию делала) народа была тьма у генетика. Так что, тут не подгадаешь.... Была, если что, у Мамаевой. Зав. отделением Гнетецка- просто прелесть. Удачи.
11 Oct 2008, 12:44
Я была у Гнетецкой- она показалось мне очень внимательной и компетентной.
11 Oct 2008, 17:48
Ага. она мне биопсию делала. Вот, во вторник к ней за результатами.
11 Oct 2008, 18:45
Удачи вам!
12 Oct 2008, 09:19
Спасибо! ВАо вторник результаты жду!
13 Oct 2008, 14:04
Была недавно и еще раз поеду. Меня направили с поликлинники. Сначала в регистратуру, потом направляют к акушеру-гинекологу, там сидела часа 3 наверно, она отправила уже к генетику.Мне гинеколог сказала, что у них такой порядок, чтобы к генетику попасть, сначало их надо пройти. К генетику записываешься на свободный день, т.е. когда есть запись, мне диктовали дни, вообщем то без проблем. Ездить тоже далекова-то, я в Марьино живу. Если что-то еще интересует спрашивайте.
13 Oct 2008, 15:24
Верно, из ЖК по направлению на севастопольским! очередь к гинекологу часа 3!!! (приходить лучше часам к 17.00 и сколько бы народу впереди не было до 18.00 пройдете!!) далее к гинетику тоже самое!
14 Oct 2008, 11:43
Приехали с мужем к 16.00 - к гинекологу сидели полтора часа (пока она слонялась по своим делам, пока не нажаловались), попали к гинекологу в 17.40, к генетику - 17.50. Очереди к гинекологу там нереальные, а без консультации гинеколога к гинетику нельзя. Гинеколог еще и возмущалась на меня, что я мол с таким хорошим скринингом приперлась... а я что - меня из ЖК направили перестраховщики...
14 Oct 2008, 11:49
ваша ситуация- по направлению из ЖК. А если на платной основе, то генеколог не нужен.
14 Oct 2008, 11:54
Я там была, 2 часа отсидела к их гинекологу, который даже неглядя на меня заполнил карту, после чего пошла к генетику - Дубовик. Ужасная женщина!! Довела меня до слез угрозами о том, что мой ребенок Даун.... Вобщем к ней не ходите, стресс на ближайшей месяц обеспечен!
14 Oct 2008, 14:06
Это какая из себя? Не переживайте пожалуйста!!!!!
14 Oct 2008, 15:42
Приезжайте утром. Сначала в регистратуре отдаете направление из ЖК и на вас заполняют карту. Там же дают вам талон к гинекологу. Идете сначала к гинекологу, которая спросит вас про все с момента рождения и отправит с заполненной картой к генетикам. Там большущая очередь. К Дубовик ходить не советую - уж очень она на мозг приседает, довольно жесткая тетка. К обеду освободитесь. ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность