ОРВИ и ранний срок
Скроюсь
11 Oct 2008, 18:35
вторая беременность, не вылезаю из простуд, чем это может грозить ?? измучалась вся.. В 6 недель нереальный насморк без температуры,лежала два дня трупом в кровати, в 8-9 недель горло и кашель, один вечер была температура 37,6, и вот сейчас дочка приболела (у нас пол улицы деток так болеют) вирус какой то желудочный -рвота и слабит сильно, темпы нет, девочка моя оклемалась, а теперь второй день я с блевотками, пардон , и температура 37,5 сегодня. Срок почти 12 недель. Насколько критична такая обстановка для беременности, не раз слышала вариант, что надо будет прерывать, т к при таком раскладе нарушения у малыша 100% Что за наваждение, в первую берем вообще не болела, хотя тоже осенью и зимой ходила..
11 Oct 2008, 19:04
И кто Вам такую глупость сказал про 100% прерывать?! У Вас просто иммунитет сейчас ослаблен+все вокруг кашляют-чихают, вот и Вы тоже. Не переживайте, лечитесь. Вы первый скриннинг уже делали вместе с УЗИ? Если нет, до до 13 недель обязательно сделаете - успокоитесь, поймете, что все хорошо. Удачи!!!
Anonymous
11 Oct 2008, 19:07
Скрининг первый в понедельник , вот жду.. А про прерывание сказала врач в ЖК, моего врача не было (в отпуске была) , и я пошла к другой, и вот наслушалась.. Что до 12 недель формируются все органы и т д и т п , и что там у меня могло наформироваться...
11 Oct 2008, 19:10
Людям операции делают под общим наркозом, и с детьми все в порядке, а тут - ОРВИ. Не переживайте из-за дуры-врача, это моральная садистка просто.
11 Oct 2008, 19:09
Я впервом триместре 2 раза болела гриппом, в 5,5 недель и в 12. врачи вообще не понимали, что я так переживаю, грипп - это обычная ОРВИ, ребенку ничем не грозит, а вот Вам, на фоне ослабленного беременностью организма, грозит осложнениями... Дочка родилась здоровенькой, как и ожидалось :-) природа оттачивала механизмы формирования систем и органов тысячалетиями, и если бы из-за какой-то инфекции, вируса все шло под откос, то человечество давно бы уже вымерло :-)
11 Oct 2008, 19:11
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность