Про воды.

12 Oct 2008, 12:59
Девочки подскажите плииззз!!!!! У меня 33 недели Как узнать подтекают воды или нет,а то к врачу тока 20-ого числа.Какие-то выделения прозрачно-беловатые и их больше обычного,очень напугана... .
12 Oct 2008, 13:20
В аптеке продается тест на подтекание околоплодных вод, а вообще выделения могут иметь место, к концу беременности они усиливаются! Так что не переживайте понапрасну!
12 Oct 2008, 13:26
Спасибо,а как он называется, а в любой аптеке??? Просто я впервые слышу о таком тесте.Я знаю что выделения усиливаются, но как-то они меня оч.настараживают,без запаха и почти прозрачные... .А как выгледят околопл.воды???
12 Oct 2008, 15:55
Амнио-тест это называется. Но я бы на вашем месте пошла завтра к врачу.
12 Oct 2008, 16:02
Врач для каждой беременной амниотест не купит :) Он просто госпитализирует... т.к. без амниотеста определить состав выделений в небольших количествах достаточно сложно.
12 Oct 2008, 16:48
Это так, согласна :) Возможно, это вопрос собственного спокойствия. Я б с купленным амниотестом всё равно к врачу пошла :)))
13 Oct 2008, 09:38
Спасибо!!!!!
кровь и сперма дают ложноположительный амнио, а также если есть инфекции и выделения при этом; воды имеют щелочную реакцию- на что и реагирует этот своб, все где присутствует белок даст положительную реакцию; у вас срок все таки маловат,поэтому на вашем месте бы я проверилась у врача, нужно взять мазок с самой шейки, там будет видно если что-то подтекает; если пузырь разорвался где-то наверху, то вода литься не будет как из крана, будет именно подтекать по чуть-чуть, поэтому советую провериться (с транслита)
Anonymous
13 Oct 2008, 11:25
Не хочу создавать новую тему, можно тут спрошу. У меня срок примерно 4 недели, постоянно подтекает какая-то водичка как от утрожестана, хотя в поддержке всего 2 шарика и то днем, а подтекать может и ночью. Что это может быть? Это нормально?
Это выделения, у меня на таком сроке они тоже стали водянистые и все время вытекали, у меня это был признак что все хорошо. :-)
Anonymous
13 Oct 2008, 12:08
Фу... спасибо, так успокоили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)