иммуноглобулин в ЦПСе

12 Oct 2008, 16:32
Подскажите плииз! мне дали направление в ЦПС на укол иммуноглобулина, но не сказали что надо взять с собой из документов. И вообще может кто знает куда там надо обратиться, а то я дочку могу оставить максимум на 2 часа и боюсь что за это время не успею найти место назначения :)
13 Oct 2008, 09:58
Я там недавно была, надо взять с собой анализ, что нет антител в крови , но не позднее двухнедельной давности, обменную карту, полис страховой, паспорт, приехать желательно пораньше. Я приехала к 8-30 , была пятая, но в итоге из ЦПСиР ушла в первом часу. Они выдают иммуноглобулин и колят там же в процедурном кабинете, но после 12-00. Заходишь в 8-ой подъезд и в регистратуру, там карту заведут, если нет еще. Тел. регистратуры 8-499-794-43-73, в любой день колят, кроме субботы, воскресенья, желательно 28 неделя Б. Доехать - м.Профсоюзная, тролл.49,84 или авт. 168,57 до остановки "Страховое общество". Центр работает вобще с 9-20, регистратура до 17-00. Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)