Ларингит и беременность
Наташа
12 Oct 2008, 18:23
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня 7-ая неделя беременности, заразилась ларингитом от ребенка, горло болит, температура 37,2. КАК это отразится на ребенке? Не будет ли врожденных пороков - все-таки это ОРВИ на малых сроках... Беременность желанная. Очень переживаю.
12 Oct 2008, 18:49
Не переживайте, все будет хорошо. Для успокоения сделаете скрининг в 12 и 16 недель. Большая часть женщин во время беременности переболевает различными ОРВИ на разных сроках, Если бы каждое ОРВИ приводило бы к проблемам, то человечество бы давно вымерло.
Наташа
12 Oct 2008, 19:02
Рыбулик, спасибо за поддержку, но залезла в интернет, а там столько про вирусы написано - жуть, что они в клетку проникают, разрушают ее, особенно плохо, что срок до 12 недель, а меня только 7 всего. Сижу, нервничаю, не могу успокоиться...
12 Oct 2008, 19:09
На маленьких сроках действует закон "все или ничего", если угрозы для плода нет- беременность продолжается, а если возникает сбой- организм сам делает свой выбор. Кроме того, сколько тут девчонки писали про свои более серьезные болезни в первом триместре- и все закончилось отдично!!!! Главное верить в хорошее!
Наташа
12 Oct 2008, 19:15
Я очень надеюсь на лучшее. Завтра пойду к врачу обязательно. С ним поговорю на эту тему. Беременность моя хоть и плановая и желанная, но достаточно проблемная (в прошлом году был выкидыш на 7 неделе,в результате неудачная чистка с осложнением в виде метроэндометрита - восстанавливалась год после этого) Так сейчас я сижу на утрожестане, т к свой прогестерон низкий. Поэтому я думаю сам собой выкмдыш не случится с такой поддержкой. И еще на ранних сроках или вес или ничего, это разве не до 6 недель правило такое?
12 Oct 2008, 19:21
Поговори конечно с врачом, но тем более если беременность наступила, то этот малыш будет самый здоровый! Вообще до 12нед правило работает, а насчет утрожестана, если организм "задумал недоброе", утрик не спасет...
Наташа
12 Oct 2008, 19:27
Рыбуль, спасибо еще раз! Если топ останется висеть - напишу что врач сказала, у меня еще узи послезавтра по плану.
12 Oct 2008, 19:37
Давай удачи!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность