Б и интим =(
13 Oct 2008, 14:32
Может избитая тема как и про токсикоз и нервы.....НО Берем.8-9 недель...и совершенно нет желания заниматься сексом, мало того не хочу даже целоваться и чтобы прикасались ко мне, муж страдает бедненький, объясняню ему что это не от того что разлюбила, а "наверно" гормоны играют....девчонки у кого нить так было? читала что в пером триместре это часто встречается.... у кого было - это кончилось? или ходить недотрогой до появления масика...да и там неизвестно когда можно будет после родов.
13 Oct 2008, 14:37
а с первой как было? у меня как отрезало желание с началом первой беременности, так оно толком и не пришло... хотя, второго всё же зачали ;)) надеюсь, наладится после вторых родов
13 Oct 2008, 14:48
первую берем без мужа была, не с чем сравнить. спала все время (благо никто не мешал).
14 Oct 2008, 06:31
+1 У меня точно так же
13 Oct 2008, 16:27
у меня так и в перую было и сейчас :(
14 Oct 2008, 10:17
Было :) Именно в первом триместре :) Кончилось во втором, зато поставили низкую плацентацию и запретили заниматься сексом :) Так вот если мужу от меня еще кое-что перепадает ;),то мне от него вообще НИЧЕГО (так серьезно он воспринял все запреты) :). Сейчас 34 недели и я как-то уже и привыкла, что у нас почти платонические отношения :oops Оказывается с этим можно жить ;)
15 Oct 2008, 16:40
+1 Тоже не хотелось. А теперь вот поставили низкую плацентацию, и прописали полный половой покой. :( Сейчас 14 неделя. И тоже, муж может получить удовольствие, а мне вообще низя ничего :(
21 Oct 2008, 13:10
ого! удачи вам доходить! видела фотки из театра-студии "Человек" - прямо загорелась....тоже надо будет с дочкой сходить!
15 Oct 2008, 16:04
но так ведь нельзя с мужем! вы ж не хотите, чтобы он искал разрядки на стороне. а я еще думала, что мужики сволочи изменяют беременным женам, теперь я их понимаю. да если б я была на его месте и мне сказали, что я желания никакого не вызываю, я бы либо комплексовать стала, либо пошла на сторону.
15 Oct 2008, 16:13
Не кипятитесь так :) Достаточно того, что вы на своем месте :) А муж автора топа на своем :) Думаю, любящие люди сами во всем разберутся :)
15 Oct 2008, 16:25
да просто жалко, если такая красивая пара распадется((( по моему глубокому убеждению, если с сексом начинаются проблемы, то это может быть началом конца... может я и не права, но даже я (беременая женщина), когда мне мой не уделяет достаточного внимания, начинаю поглядывать по сторонам...
15 Oct 2008, 17:04
А вы не жалейте эту пару раньше времени :) Семейная жизнь полна разных испытаний и отсутствие секса в течение нескольких месяцев по причине Б - не самое тяжелое :) Если же семья из-за этого распадается, то это и не семья :)
15 Oct 2008, 20:44
наверно, я сужу по себе))) у меня бы точно распалась!!! для меня любовь и секс очень взаимосвязанные вещи))) надеюсь, что у них всебудет хорошо!!!
21 Oct 2008, 13:08
Большое спасибо за мнение, но на самом деле ситуация уже улучшается, близится просвет токсикоза и чувствую что желание возращается! я только рада, у кого начало беремености проходит как обычно и без тошноты, сонливости и депрессии = ) меня к сожалению это накрыло по полной программе = ) вернее накрывало.
Anonymous
16 Oct 2008, 19:35
В 1Б у меня секса не было вообще, если не считать пары раз, когда я пыталась отвернуться, уткнуться носом в стенку или начинала плакать. Муж, кажется, так ни разу до конца и не дошел, я, наверное, у него напрочь желание отбивала! Ну не хотелось и все тут! И не то, чтобы я себя ужасно чувствовала, или еще чего, а просто так - не хотелось! А сейчас во 2Б муж не знает куда от меня спрятаться: мне надо постоянно и желательно не по одному разу! Уж и не знаю как лучше :)
13 Oct 2008, 14:42
У меня то же самое,вообще любые прикосновения вызывают негатив.Муж уже шарахается.Только до ушей ему разрешаю дотрагиваться.Очень надеюсь что это пройдет,т.к.тянет посмотреть фильмы конкретного содержания.Я думаю это не страшно.
13 Oct 2008, 14:53
но вот во сне мне сниться что я наоборот инициатор секса, только его все дела какие то отвлекают...но это во сне, а наяву - правда еще не шарахается - но близко к этому, по крайней мере обижаться хоть перестал, но все равно так и вьется вокруг меня. А у меня как "назло" грудь выросла, из-за токсикоза тоже похудела (48,5 стала), вобщем выгляжу хорошо, если бы не выражение лица страдальческое временами (от тошноты) =)...е его вчера спрашиваю опиши насколько сильно у тебя желание? потому что у меня вообще 0...а он это как зависимость физическая и моральная....вобщем он мучается а у меня чувство вины
13 Oct 2008, 14:43
а у всех по разному. У меня в перую беременность тоже не было желания. Вообще. Ну или как бы умом хотелось, а телом нет. Да и это "умом" появилось только к 20 неделям. А во вторую беременность, сейчас, и токсикоз не помеха :) Вообще редко вспоминаю, что я в положении: и спорт, и хлопоты с дочкой, и секс, и хозяйство, и путешествия. Да и в первый триместр опять ушло 3 кг, а грудь выросла: одно это уже повышает собственную потенцию :D
13 Oct 2008, 16:15
У нас наоборот, муж меня бережет, очень он хочет этого ребенка и поэтому боится навредить, а мне ласки хочется. так вместе и переживаем.
13 Oct 2008, 17:13
У меня как на американских горках - то не хочу чтоб прикасался ко мне потому что токсикоз и мне не нравится как он пахнет (!), а через неделю - сама на него чуть ли не набрасываюсь с исполнением супружеского долга. Мой муж меня славу богу понимает.
14 Oct 2008, 10:07
Сейчас 13 недель, от всего тошнит, ничего не хочется, даже чтобы трогали. Кажется, что от мужа плохо пахнет... Он, бедный, уже воет, но терпит. Помню, что в первую беременность весь второй триместр я была просто сексуальным маньяком, даже как-то неловко было :). Надеюсь, что в этот раз тоже как-то все наладится.
14 Oct 2008, 12:02
=)надеюсь (и жду!)второй триместр тоже стану маньячкой = ))))
15 Oct 2008, 14:57
После первой беременности сексуальность вернулась когда месячные пришли (ребенку исполнился годик :))))) А сейчас опять на нуле :((( вторая беременность и всего то 6 неделек :)
15 Oct 2008, 17:50
У меня желание не пропало, иногда думала, что даже обострилось ... в сексе ничего не изменилось, полное разнообразие. Когда врачи рекомендовали мне потерпеть, то мужа удовольствия не лишала. Существует много способов удовлетворить мужа в постеле (я не про сам половой акт). Попробуй, думаю супруг будет очень доволен. Если ты не хочешь секса, то это не значит, что и супруг не хочет...
16 Oct 2008, 16:29
А у меня наоборот, желание было огромное, любые прикосновения и ласки вызывали бурю положительных эмоций, меня было не остановить. Мы с мужем наслаждались. А вот после родов наоборот желание упало. Но теперь дочке почти годик и все очень хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность