Депрессняк

Anonymous
13 Oct 2008, 15:09
Срок - почти 40 недель. Накатило. Все знакомые, подруги, все у кого сроки были на неделю больше уже родили своих деток, а я осталась одна. Все донимают вопросами - Ну когда??? Звонят, пишут все кому не лень...и уже задолбали таким повышенным вниманием. Дома кавардак - не убрано, не перемыто всё, сумку не собрала ещё, появились предвестники - потеряла 3 кг на этой неделе и это при отменном аппетите, тянет живот, в промежность будто кол втасили - еле хожу (а с первым не было всего этого вообще). А тут ещё и муж звонит и "радует" - что завтра уезжает на весь день за 300км на срочный объект - там запара срочная, горит всё. Я в осадке полном, у нас договор с акушекрой в другом городе - ехать полчаса точно, самой мне не с кем особо, в прошлый раз я не знаю как бы одна пережила схватки - сдохла бы наверное одна и муж мне очень помог. И что я буду делать, если припрёт завтра - ума не приложу. Сына в сад не водим - потому что эпидемия вируса с высоченной температурой. Т.е у меня просто прикол будет - сын дома - думай быстро как довезти его до родни, дальше - на чём доехать до больницы и как там одной справляться. Сижу - и вообще не хочется ничего уже. Муж тоже на взводе - говорит, объяснял как мог - но сказали, что ну очень срочное дело, и никто не знает как разрулить. Я наверное просто поплакаться. Какие тут могут быть советы... Интересно, а со вторыми родами есть вероятность того, что муж успеет доехать (4 часа), + довезти нашего сына до бабушки и поехать в роддом (полчаса) - т.е часов 5 надо...
13 Oct 2008, 15:13
Можете мне не верить, но я все это прекрасно помню: кажется, что тебя "обманули" :) что все уже родили, а ты как растолстевший усталый колобок еле волочешь ноги... Меня расстраивало все: неспособность завязать шнурки, поднять мелкий предмет с пола и т.д. Это все пройдет, уверяю вас :) Держитесь. И еще, порадуйте себя чем-нибудь, обязательно! Удачи и легких родов!
Автор
13 Oct 2008, 15:16
Спасибо Вам!!!!! Очень верю - то же самое. Обуться не могу, с пола собрать ребёнкины игрушки - тяжко. Всё и так раздражает ужасно, а тут ещё и эти вопросы - все будто сговорились. И вот так с мужем (((((((
Anonymous
13 Oct 2008, 15:44
Аааааа, как мне вас жалкоооо! :-) У меня только 21 неделя, двойня, а я уже как квашня, на улицу без мужа выйти не могу, в обморок могу упасть. Вот сегодня пошла кровь из пальца сдавать и почти упала в обморок, успела сесть на стул в раздевалке, быстро все набежали и есть положительный момент, дали больничный :-) который я давно выпрашивала, а мне не давали. Позвоила мужу, чтоб пришёл за мной, пришёл через минут 40, ещё и ворчал, что его от дел оторвали (он дома работает). А вообще, у вас положение не безвыходное. Ребёнка уже сейчас отдайте бабушке, пусть сама приедет за ним. И деньги на такси приготовьте, чтоб самой до род дома доехать. А ещё лучше пусть муж договрится на работе с кем нибудь, чтоб вас , если чё, то отвезли.
13 Oct 2008, 15:28
Не расстраивайтесь. Тоже пыталась плакать и психовать перед родами, и муж решил уехать на лыжах кататься и мама не хотеле переезжать в новую квартиру для неё купленую... Такое ощющение, что перед родими все хотят несчасную беременную женщину довести...., а подиж ты сейчас все вместе любим и лилеем маленькую дочку. И папа наш не представляет как это он от нас уезжал, и бабушка наша каждый вечер заходит с внучкой поняньчится. Не переживайте, и помните Чего хочет беременная женщина - того хочет бог!!! И у вса все будет так как ВЫ того хотите. А когда вашему малышу исполнится годик с удовольствием будите вспоминать все эти волнения. Удачи вам!!!! и улыбнитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)