Прыщи!!!

13 Oct 2008, 19:40
Девочки, может я не одна такая, но сил больше нет! Прыщи проходят в одном месте, вылезают в другом, у меня весь подбородок и лоб красные! Кто чем спасается??
13 Oct 2008, 22:26
а срок какой? если первый триместр - то ничем не спасешься, пройдет само. это из-за гормонов гуляющих в организме. в беременность вообще много чего происходит и поверьте прыщики - это самое невинное )))) попробуйте использовать гиппоаллергенную косметику, я начала пользоваться косметикой ВИШИ, старалась не красить лицо, ухода за кожей стало в три раза больше. еще лучше проконсультироваться с косметологом - может быть он чего-нибудь порекомендует. а так - вот родите и все встанет на свои места. практически все. )))))))
15 Oct 2008, 15:46
Срок 20 недель, я думала, что прыщи должны пройти, так нет!...(((
14 Oct 2008, 10:42
Да, я тоже была "красавица"... до середины 2го триместра. Потом само все прошло. Лучше всего вообще ничем не пользоваться в смысле косметики... не факт как кожа отреагирует...
14 Oct 2008, 13:09
и я "красивая"...уже 20 недель ни как не могу избавиться от этой "красоты"...косметикой не пользуюсь...всякие умывалки-протиралки - ВИШИ..а толку ноль...ну да ниче..потерпим;-)
17 Oct 2008, 12:42
и у меня лезли. Помогло очень извращенское средство - не умываться неделю. Вообще не умываться :) Просто я в больнице с гайморитом лежала, к щекам были трубочки приклеены, никак не умоешься. Через неделю морда начала шелушиться и облезать. А когда меня выпустили я дома скрабиком потерла мордашку и теперь она чистая и симпатичная. Если такой метод подойдет - пользуйтесь на здоровье :)
18 Oct 2008, 01:38
Ой, у меня новое место высыпания-за ушами...Какой кошмар... Зинерит попробуйте....очень хорошо, только подсушивает немного, и с дрозами осторожней...
14 Oct 2008, 14:09
Я с вами в красавицы((((. Тоже сияю.
15 Oct 2008, 13:22
Мне помогал Зинерит, но не уверена что можно при Б, это антибиотик, вроде, наружный.
16 Oct 2008, 19:31
В инструкции написано, что можно! Мне тоже помогал. А вот сейчас нефига не помогает, так что и я "красавица"!!! Но я с ужасном жду продолжения! Тут вот все пишут, что "потом само прошло", а у меня еще почти год после родов в 1Б не то, что не прошло, а в 100 раз хуже было, чем во время Б.!!!
15 Oct 2008, 15:47
Радует, что я не одна такая...тогда терпим...)))
15 Oct 2008, 18:09
Такая же проблема была, сейчас 13 недель, практически все прошло, использовала Зинерит, больше ничего не помогало, насчет противопоказаний только сейчас прочитала, в инструкции ничего не написано.
16 Oct 2008, 18:14
Я тоже красавица, у меня все щеки в прыщах, последнее время на подбородок полезли. Уже 31 неделя пошла, а они только размножаются. Зинерит помогает на время, потом снова. Крем-пудра Макс Фактор, пока с ней на лице вроде поровнее кожа выглядит. Как смою, так к зеркалу боюсь подходить :-) А еще с 25 недели реву и по поводу и без повода, очень мне что-то все время себя жалко, так вот как наревусь вообще атас, нос красный и в тон к нему прыщи радостно светятся :) скорее бы родить, надеюсь и рев и прыщи исчезнут из моей жизни.
17 Oct 2008, 09:23
у меня ужасно страдает нос и подбородок, прям не могла только вылезут и где нибудь на болючем месте, не успеют пройти снова. Купила ГЕЛЬ от УГРЕЙ Делекс-акне - помогает. (нам 36 неделек начало 37ой). а вот интересно прыщи зависят от того кого носишь подсердцем? как думаете девчонки? Я доченьку жду, а вы?
17 Oct 2008, 10:53
Вторая беременность и второй раз "цвету пышным цветом"!!! ((((( Подобородок, лоб, нос..!((( Стала на ночь притирать проблемные места камфорным спиртом и пользуюсь 3-х фазным очищением Клиник.. Если все это делать регулярно - помогает!!! По опыту первой беременности - пройдет все окончательно только после выписки из роддома))))))))
17 Oct 2008, 12:09
Девочки,попробуйте попользоваться маслом чайного дерева(в аптеках продается),помогает.
17 Oct 2008, 22:51
Ага, я тоже красотка. Весь лоб в прыщах. Думала , что кожа во время беременности всегда идеальная, а оно вот как!!! Я даже специально челку обстригла, чтоб самой это не видеть и других не пугать!!!
19 Oct 2008, 20:24
А у меня не лицо, а плечи разнесло...Хожу- чешусь. Только душ с маслом чайного дерева помогает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)