сколько пить но-шпы.

тормоз
13 Oct 2008, 20:20
Девочки у меня малый срок, болит поясница и тянет низ живота. спросила у врача, она сказала ничего страшного, пей нош-пу постоянно и вставляй папаверин. А я с дуру не спросила про постоянно, это сколько я так понимаю по 2 т 3 раза в день или как? Может кому назначали, подскажите пожалуйста.
13 Oct 2008, 20:25
я при тонусе пила по 1таблетке 3-4 раза в день. папаверин лучше снимает тонус, его два раза, можно даже три
14 Oct 2008, 06:04
Вот именно что ничего страшного. Зачем сразу таблетки пить? Тем более, что но-шпа вообще беременным не разрешена... (и не только беременным. Она во многих странах запрещена!)
14 Oct 2008, 18:07
+1
15 Oct 2008, 16:00
И как же тогда ее беременным назначают, подскажите? Все врачи неучи что ли?
15 Oct 2008, 17:26
В России много чего назначают :) Там вообще беременность - болезнь :) (с транслита)
15 Oct 2008, 19:05
Я тут живу:) Пока ни разу не считала беремменость болезнью. Да и как-то не особо тут такого мнения придерживаются... Вы давно тут не были:)!
15 Oct 2008, 19:30
Зато в России беременность до 12 нед во время угрозы сохраняют, а в других странах нет. Так может есть в России тоже что-то хорошее :)
15 Oct 2008, 19:57
Скажем так, сохранять пытаются, но результат-то везде один. Сохраняй не сохраняй. Не в России не сохраняют не потому, что беременных не жалко, а потому, что давно доказали, что всё это бестолку (ну кроме как если гормональная недостаточность, тогда прогестерон выпишут конечно). А при всех остальных "угрозах" процент выкидышей и ЗБ один и тот же везде. (с транслита)
15 Oct 2008, 20:08
Я конечно спорить не буду, но 30%, а то и больше девушек с Евы, которые няньчатся со своими детишками, которых удалось сохранить, благодаря своевременным действиям Российских врачей, боюсь высказалась бы в ваш адрес не очень лестно..... Удачи вам в Новообретенной стране, и не надо становиться ханжой! ;)
15 Oct 2008, 22:33
А кто сказал, что если бы им не сохраняли, то у них бы беременность не сохранилась? В этом всё и дело. Что все эти манипуляции никакого действия-то не имеют! То, что они родили ребёнка, не является следствием действий Российских врачей. Как я уже написала, статистика вынашивания беременностей в России не отличается от заграницы. Если бы в России как-то успешно сохраняли беременность, то процент выкидышей был бы ниже, не так ли? Однако это совсем даже не так. У меня тут близкая подруга - врач-гинеколог. И она мне много чего объяснила про все эти сохранения и пр. Например кровоточение при беременности далеко не всегда означает угрозу. У меня полно подруг, которые прошли через кровотечения во время беременности. И им ничего не сохраняли. Тем не менее, нормально выносили беременность. Они сидели дома и пили чай ;) Вывод - чай сохраняет беременность!!!!! ;) ;) (с транслита)
Anonymous
17 Oct 2008, 14:11
+10000.У меня была мазня очень и очень(как месячные почти)никакие гормоны не пила и ТТТ всё ок.
Anonymous
17 Oct 2008, 14:14
и ещё ношпу пила только единовременно,если очень болел живот(иногда)а не так как врач назначала 3 раза в день.
15 Oct 2008, 19:59
Нет, недавно :) Но на Западе к беременности относятся спокойнее и позитивнее :) Идите, дамочка, всё у вас хорошо, наслаждайтесь положением. Тонуса не существует в принципе. Никаких таблеток обычно не выписывают на всякий случай ;) (с транслита)
14 Oct 2008, 17:14
Неизвестно, страшно это или нет, но отреагировать стоит. Пейте магне В6 (от 1х3 до 2х3), свечи папаверин, ношпу до 2х3. Если сильно тянет, можно сделать укол того же папаверина или ношпы, мне например таблетки почти не помогали. Но постоянно на папаверине с ношпой сидеть не стоит, особенно на сроке побольше.
16 Oct 2008, 10:16
Я пила Но-шпу по 2 таб. 2 раза в день, мне так врач прописала.
15 Oct 2008, 19:31
Мне назначали Нош-пу по 1 таб 3 раза в день и свечи с папаверином по 1 утром и вечером. Нош-па не рекомендуется в 3-м триместре, так как шейку размягчает.
17 Oct 2008, 13:22
Я пила по 1 табл 3 раза в день неделю + 2 табл магний В6 3 раза в день несколько мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)