Вы не поверите, сколько я ем!

14 Oct 2008, 00:42
Сама себе удивляюсь, сколько еды в меня влезает... Сеичас 4 часа дня и вы знаете, что я узйе сьела? 6 батончиков мороженного сникерса, пол дыни, 10 фиников, 5 полосок бекона и тарелку кремового супа! у меня 21 неделя и я набрала 7 кг, притом, что была довольно миниатюрного размера... каждыи день встаю с обетшанием кушать полезную еду в ограниченном кол-ве, но на протяжении дня так хочется всякои лабуды, просто кошмар. (с транслита)
И это много по-вашему?;) Я во втором триместре больше ела. Зато сейчас довольно скромно питаюсь, почти правильно :) Во-первых, изжога не дает расслабиться, во-вторых, не тянет кушать тяжелую пищу...
14 Oct 2008, 10:11
а сколько же получается за 2 две недели прибавляете кг? У меня таже проблема
14 Oct 2008, 10:24
6 сникерсов - это круто, меня бы после 2-го стошнило.
14 Oct 2008, 10:58
Ну из всего перечисленного, пожалуй только 6 сникерсов явный перебор:-)) А где вы их взяли то? Может не стоит ими холодильник забивать и есть не придется? А так, нормальный жор:-)
Anonymous
14 Oct 2008, 11:17
глупостями занимаетесь! вместо 6 батончиков сникерса можно было бы выпить молока или кефира, съесть тарелку каши, вареное яйцо, салатик какой-нибудь. куриную ножку в конце-концов. а бекон - жирный и соленый одновременно. вы просто не можете дисциплинированно установить для себя сбалансированное питание - кушаете, как распоясовшийся и дорвавшийся до карманных денег школьник :-). и конечно у вас будет голод, т.к. нужных питательных веществ вы недополучаете. ну и плюс капризы - ведь можно было бы остановиться на 2-х батончиках мороженного. а вот дыня и финики - это отлично - избавляет от запоров и пр. :-) если вы установите себе не просто обещание не кушать лабуду, а проснетесь и приготовите/скушаете нормальный завтрак, то для лабуды не останется просто места :-)
Anonymous
14 Oct 2008, 15:21
Фу.блевота,не еда,а сплошной напряг,а еда автора для неё удовольствие,как и для большинства беременных
Anonymous
14 Oct 2008, 15:49
ну сходите, прочистите желудок, если такая нежная :-))))
16 Oct 2008, 09:18
ничего подобного! Нормальная еда! Просто видимо, кто-то привык с института питаться так как получится и не заморачиваться на готовку.
Согласна с вами, на лень у нас всегда время найдется, а не на готовку качественной еды! Согласна, можно тарелочку щей вегитарианских навернуть, салатик слопать с котлеткой и проч., компотик с фруктами сварить и скушать (у меня иногда идет за полноценный прием фруктов, плюс напиток).
14 Oct 2008, 11:19
вы переживаете, что много наберете? я за Б набрала 22 кг, при том, что весила изначально 52. меня периодически пытались на диету сажать врачи:)бесполезно:) сейчас 48 кг вешу. не переживайте:)
14 Oct 2008, 12:49
на самом деле - ничего хорошего в таком большом наборе веса нет. даже если вы сейчас 48 кг. это все равно жуткая нагрузка на организм +/- 20 кг за один год... да и ребенку от этого не лучше... все таки хорошо все в меру... если даже хороший аппетит - лучше есть те продукты, хотя бы от которых не такой очевидный набор веса, как от сникерсов... в любом случае, конечно, вес прибавится, и редко когда только у ребенка :) иногда и в себя ешь, особенно если изначально худенькая.... и тем не менее - лучше в меру... Да и вообще - что хорошего - хрюшкой толстой ходить?:)
15 Oct 2008, 15:38
к вашему сведенью я сникерсы не ем, не ела и не буду есть. и во время беременности много не ела и до и после. просто вот так вот вылез живот. и хрюшкой толстой ходить тоже не ходила. могу фотки показать;-) и никакой ЖУТКОЙ нагрузки я не ощутила. просто если автор не может справиться с собой, то тут что можно сделать? только успокоить:) тк то, что это вредно и так понятно!
15 Oct 2008, 18:36
ну плюс 20 кг - явно не в животе только были... я набрала 14 за первую беременность - и то считаю, что нужно меньше... и эти 14 явно далеко не все в ребенка ушли... килограмм 6 точно мои и в тех местах, где их совсем не хотелось видеть... может, вы и были звезда с плюсом 20 кг :) я лично и с плюсом 14 себя звездой не считала :)
15 Oct 2008, 22:46
я не знаю, где они были, и собссна суть темы не в этом. у меня все было оч органично и красиво, и все удивлялись "как?? 20? где???"и я действительно была и есть звезда хоть с +20, хоть с минус:) Всего хорошего:)
16 Oct 2008, 09:21
а я 27 кг , набрала, все ушло. Может и плохо для огранизма, но ничего такого я не ела (белый хлеб, сладкое, жирное, жареное), а вес набирался. Кстати. как и вы не была такой уже огромной и ребенок родился здоровый :)
14 Oct 2008, 12:17
со сникерсами, конечно, вы погорячились явно :) вы б лучше че-нить дельное съели.. ну там мяса с овощами или суп - перед сникерсами :) может они все бы и не влезли :)
14 Oct 2008, 16:29
хихихи, я бы съела гораздо больше!
15 Oct 2008, 17:56
У меня тоже 21 неделя, ем все время и начинаю хотеть есть минут через 10 после еды :-)
17 Oct 2008, 01:54
Это мало, к тому же мороженое сникерс маленькое очень. Хочешь есть нормальную еду - не держи дома вкусности. На жор пробивает в последний триместр, я на 10кг поправилась от этого жора, и именно на вредности, но тебе вроде рано еще
17 Oct 2008, 02:33
это ещё ничего...я вообще круглосуточно ем...и ничего с собой поделать не могу...уже 40 недель и набрала 22 кг.....как сбрасывать буду - понятия не имею....
14 Oct 2008, 00:59
Как я вас понимаю! У меня тоже бывают дни, когда просто невозможно оторваться от еды!!! Слава богу не каждый день...
14 Oct 2008, 03:38
Я верю! Сама такая же. Только я ложусь с обещанием себе с завтрашнего дня питаться правильно. Утром встаю абсолютно голодная и все сначала. Но. Я раньше такого счастья от еды не испытывала, а сейчас - да. Так что я думаю это пройдет после родов.
14 Oct 2008, 08:39
Просыпаюсь от голода, целый день что-то ем (без остановки), засыпаю голодная! Прям кошмар!
14 Oct 2008, 15:52
Я тоже ем ооочень много, только поела, проходит не много времени, начинает тошнить и голод опять и тошнота возвращается и опять есть. какой то какой то замкнутый круг.
14 Oct 2008, 16:00
я бы лопнула, чесслово ;-)
14 Oct 2008, 16:11
Ха я вот облизнулась и не лопнула))))) все б съела что и автор.. только 10 фиников не стала.... я не люблю их)))) а про мроженое...ммммммммммммммммммммм
тоже бекончик захотелось:)
14 Oct 2008, 18:26
А ко мне жор приходит после захода солнца... весь день могу ничего не есть, а когда темнеет - начинаются "долгие прогулки до холодильника". Не знаю, как от этого отучиться :-( Даже пробовала ничего не оставлять в холодильнике. Не тут-то было - нахожу в разных местах фигню всякую (типа галет, сухариков, чипсов, вермишели быстрорастворимлй) и просто уничтожаю...
Anonymous
15 Oct 2008, 12:55
Ну если б обычных сникерсов,то много конечно,а мороженое.тьфу-ерунда,я бы и больше съела :))Мороженое можно есть и есть не останавливаясь.
16 Oct 2008, 01:33
почитайте состав сникерса, и пробейте каждый компонент в инете. и переходите на "пломбир" :))))
ага, в этих "пломбирах" не меньше тех же "распрекрасных ингредиентов" :-)
16 Oct 2008, 21:46
ну почему - кол-во килокалорий в 100 гр мороженого не превышает обычно 130, это не так много
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)