Гемостаз - все ли проходят?

15 Oct 2008, 18:51
Живу на Ураине, крупный промышленный центр. Методы обследования и лечения у нас почти те же что и в Москве. Врачи назначают преимущественно те же лекарства, УЗИ, допплер, скрининги такие же. Но на гемостаз никто не направляет. Моя врач из ЖК даже не знает что это такое. А я немного беспокоюсь - до этой беременности была ЗБ на 7 неделях. Кроме того, принимаю дюфостан, а он немного загущает кровь. Что делать? Пойти сдать анализ самостоятельно? И куда с ним? К тому же врачу из ЖК?
Anonymous
15 Oct 2008, 19:49
А причина замершей знаете? Гемостаз в обычных среднестатистических ЖК сдают только ближе к родам,что весьма не правильно на мой взгляд.Поэтому рекомендовала бы вам сдать самой расширенный гемостаз для подтраховки. УДАЧИ!
15 Oct 2008, 20:05
Обычно назначают анализы на время свертываемости крови, анализ на кол-во тромбоцитов и уровень фибриногена. Если все нормально, то развернутый анализ не назначают, а если есть отклонения, то назначают развернутый анализ.
15 Oct 2008, 20:25
По другому он называется - коагулограмма. Может это название врач знает? При ЗБ это очень важный показатель! Сделайте сами. Обычно в лабах дают референсные значения. По ним можно сориентироваться, и если что найти врача для консультации.
15 Oct 2008, 20:33
Сделайте коагулограмму и Д-димер, если возможно. Превышения норм, если они будут вдруг, и сами сможете увидеть. А значит и действовать. Тем более у вас была ЗБ и судя по всему причина не выяснена.
16 Oct 2008, 10:02
Спасибо за отклики, сегодня сдам развернутую.
16 Oct 2008, 12:44
На сроке 12 недель была ЗБ причина : ГЕМОСТАЗ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)