Навеяно топиком Б и интим

Катя
16 Oct 2008, 12:04
Прошу модераторов не переносить тему. Читаю вас девочки и завидую, что вы не хотите секса, а муж хочет. А у меня, по-моему, все наоборот. И для меня это очень большая проблема, я очень переживаю за это. И дело не в беременности, так было и до. Но он считает, что все нормально. Нет, мы спим: 1 раз в неделю,иногда 2.Но дело в том, что всегда получается, что я навязываюсь.Вот на прошлой неделе я завела этот разговор в субботу утром, днем мы легли спать, как раз ребенка уложили, ну и все случилось.И в воскресенье тоже днем.И самое главное я знаю почему, потому что в сб. вечером был футбол и ему не до этого, в вс. надо поспать,потому что на работу в понедельник. А мне так обидно, что я не вызываю у него никакого желания.Мне и самой не всегда хочется, просто задевает.Вот и думаю,лучше бы я ничего не хотела.
У нас этапами, то я не хочу он обижается, то он не хочет я обижаюсь!!! У меня муж всё время по утрам и вечерам пил кофе, а потом как то так получилось я стала пить зеленый чай и муж на него подсел, кофе пить совсем перестал, вот мне кажется что это зеленый чай виноват что муж каждый вечер пристает и утро, я даже шутить начала что хватит пить виагру у тебя жена Б. Но может это просто совпадение.
16 Oct 2008, 14:10
Ваша тема не имеет отношения к беременности. Я уже переносила ваш топ, вы снова заводите новый. Буду сносить со штрафом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)