Оргазмы - опасно?

Ананимно конечно
16 Oct 2008, 17:00
У меня в Б видимо какое-то буйство гормонов начинается, секса больше хочется, временами прям кошмар... Вот была на УЗИ в 12 недель, врач говорит "Плацета низко расположена перекрывает зев матки. Не опасно на вашем сроке, но постарайтей недельки 2 с половой жизнью поосторожнее и никаких оргазмов". Блииин! Лучше бы она это не упоминала!!!! Чего нельзя, сразу хочется! В этот же день секс... И, вообще, как вспомню, что нельзя сразу хочется... Насколько оргазм опасен в Б вообще? И в моем положении в часности?
Anonymно
16 Oct 2008, 17:13
Оргазм может вызвать тонус матки, а он в свою очередь при низкой плацентации может спровоцироваь отслойку. Могут начаться кровянистые выделения. Мне как-то приснился сон, после которого я проснулась от оргазма. На следующий день кровянистые выделения, помчалась в больницу. К счастью всё обошлось.
+1 Вы можете спровоцировать кровотечение, советую воздержаться!!!!! Она с ростом срока поднимется и тогда ......
16 Oct 2008, 17:53
девушки, да вы что такое говорите!!!! Это опасно при тонусе и не оргазмы, а половой акт!!!
Так Автор и пишет, что у них был секс... А провоцирует именно секс, потому что оргазмы, даже ночью, во сне, могут случиться у всех, что, обычно, в такой ситуации и происходит.
16 Oct 2008, 19:39
просто тема, "ОРГАЗМЫ.." Я подумала, что вопрос именно в этом..
16 Oct 2008, 17:54
Девушка, милая, задайте этот вопрос врачу, ща мы вам тут насоветуем! Здесь уже много раз подниался этот вопрос и мнений целая куча, а вам нужно не мнение девушек, а мнение врача!
16 Oct 2008, 18:12
+1 Но врачи сразу чуть что - половой покой) Скажу как у меня, при тонусе, - мне оргазм помогает расслабиться наоборот. Но как у Вас будет не знаю, и не знаю на счет низкой плацентации в этом случае.
Ну, вообще-то, именно когда есть предлежание плаценты лучше поберечься. И не тольок сексом не заниматься, но и еще - никаких физ.нагрузок и тяжестей. Понимаете, тут такая ситуация - может все и проканать. А может случиться отслойка с кровотечением, у которой два исхода - один очень плохой, второй - хороший - при котором Вам придется лежать в больнице, достаточно долго, принимать перепараты. Вот Вы и подумайте - она Вам надо? Более того, если это (не дай Бог) случится, до конца Б (если он не случится после отслойки) - Вам уж точно придется соблюдать режим. Не проще ли, действительно, подождать пару недель - на Вашем сроке поднимается плацента почти у всех - и жить, как нормальны человек?! Поверьте мне, долго жить с дамокловым мечом над головой - очень сложно.
Автор
16 Oct 2008, 19:31
Да, вы правы, надо бы поосторожнее. В прошлую Б так же было, но предлежания не было. Живот после о. , конечно каменеет на несколько минут. На больших сроках, в прошлый раз, просто колом вставал, выглядело жутко - живот просто треугольный. Но никогда ничего не болело, выделений не было ни тогда ни сейчас.Это иногда ведь и сомопроизвольно , во сне бывает. Бегу пить после о. таблетку нош-пы и МагнеВ6, не знаю правильно ли? Меня еще беспокоит, как ребенок во время этого себя чуствует, не нарушается ли в этот момент работа плаценты, кровоток и пр.
Да видите ли, у меня было краевое предлежание до 28 недель. Соответственно, о сексе рачи не шло. Но! Организм-то берет свое. Самопроизвольные оргазмы... как иначе? Во сне. (после которых, кстати, никакого тонуса у меня не было в помине))) Там другая тема - при краевом даже стараются не делать никаких вагинальных исследований (у меня только мазки брали, и то - профессор), так как они могут спровоцировать. Вот поэтому речь и идет о том, что половой покой. Имхо, просто подождите чуть-чуть.
16 Oct 2008, 21:20
Насчет предлежания не знаю, но при тонусе врач сказала можно, только после акта свечку с папаверином.
17 Oct 2008, 11:19
у меня такая же ситуация с сексуальным желанием, только у меня от возбуждения матка в тонус приходит, а после оргазма отпускает, и пока не произойдет оргазм тонус не проходит. Врач конечно сказала, что можно аккуратно, но у меня так башню сносит, что поделать ничего не могу и я для себя решила, что лучше оргазм и мягкий живот, чем с безумным желанием и с тонусом. Но будьте осторожны!
17 Oct 2008, 22:34
ух как я хотела секса во время беременности это было что то, и позы всякие умудряла, и тьфу тьфу все отлично. вот только щас совсем не хочется (
22 Oct 2008, 16:44
я в прошлый раз в 34 недели испытала оргазм и сразу воды отошли - родила недоношенного ребенка :(
17 Oct 2008, 12:22
И у меня низкая плацентация, врач запретила секс, физ. упражнения, поднимание тяжести. Но у меня нет такого буйного желания, поэтому мне проще. Раз в неделю-10 дней мы себе позволяем аккуратный ПА
Всем, кто написал выше. Девушки, вы не сравнивайте тонус и низкую плацентацию с краевым предлежанием - это совершенно разные вещи. Предлежание - это когда плацента краем, или частью перекрывает внутренний зев. Соответственно, выроятность отслоек и кровотечений - в разы выше. Ваши советы тут просто не подходят. В такой ситуации нужно одно - временно поберечься, и дождаться момента, когда плацента поднимется, и тогда снова будет можно все.
17 Oct 2008, 18:26
Думаю с вашим диагнозом послушаться врача и не эксперементировать, а вам потерпеть, малыш на первом месте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)