Психую. Помогите!!!!

псих
16 Oct 2008, 19:52
Срок 10,5 недель. Второй день как грудь перестала болеть. Совсем. На узи пойти пока не могу, т.к. сижу с ребеном - его не с кем оставить. Успокойте меня, пожалуйста. Что это может быть?
16 Oct 2008, 20:12
ой, ну нашла повод для переживания:) ты радуйся, что она не болит, у многих она не болит вообще, у кого-то все время болит, у кого-то то болит, то нет - это абсолютно НЕ показатель и это ничего не значит. А вот то, что ты трепишь себе нервы - это ооочень плохо и может иметь негативные последствия.я не знаю, что принимают от нервов, пусть кто-то подскажет, кто знает, но по-моему папаверин. перестань придумывать причины для паники, все хорошо. наслаждайся своей беременностью и не переживай по пустякам:)
16 Oct 2008, 20:15
Не стоит психовать! Сама перенесла 4 года назад ЗБ.В этот раз боялась всего... Бывало,что грудь то билит,то нет! но у меня был жуткий токсикоз!Я когда ЗБ была раньше-токсикоза не было! Сейчас 40неделя,пора нам на свет появляться,а никаких предвестников даже нет :))))) У мамы хорошо в животике! срок 20 октября:)))) Не задуряйте себе голову.УДАЧИ:))))
16 Oct 2008, 22:11
Ничего. Абсолютно. Грудь она такая - хочет болит, не хочет не болит ))) (Кстати при ЗБ у меня болела не переставая - не признак это)
16 Oct 2008, 23:35
а вы хотели бы чтобы она болела все 9 месяцев??? мазохистка однако )))))
16 Oct 2008, 23:40
поздравляем-поздравляем! перестала болеть?! - ну и отлично! Берегите себя и легкой вам беременности!
Грудь то болит, то не болит :) (почти 35 недель) Но лучше все-таки, когда не болит ;)
16 Oct 2008, 21:13
я вообще три месяца не знала что беременна - думала что грудь просто застудила на скутере на ветру, ну и отравилась два раза :) а как узнала, вообще ходила без симптомов до конца :) так что радуйтесь
An
17 Oct 2008, 12:56
У меня такая же история. Б примерно 4-5 недель, грудь перестала болеть еще неделю назад. Хожу психом, на всех ору от того что не знаю все ли впорядке с малышом. На узи только в понедельник, сегодня анализы сдала, сижу трясусь и жду результатов.
Anonymous
17 Oct 2008, 14:21
так же было-тоже психовала-всё ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)