Грудь-после зачатия-изменения

Автор
17 Oct 2008, 11:01
Хочу опросить тех, кто почувствовал изменение в груди ДО задержки и ДО теста. (увеличение, болезненные ощущения) Расскажите когда начались изменения и как это происходило. Опрос именно для тех, кто почувствовал изменения ДО месячных и теста.
17 Oct 2008, 11:32
У меня до теста,т.е. когда я еще ждала месячные, примерно дней за 5 начала болеть грудь(как перед монстрами-набухла,покалывала ну и т.д.). И, честно говоря, я уже думала, что Б. нет,т.к. состояние было обычное перед месячными,но чудо случилось-и тест показал 2 полосочки,а позже и анализ ХГЧ подвердил-беременность!!! А после болеть перестала,но осталась увеличенной.
17 Oct 2008, 15:06
У меня все то же самое - грудь стала болеть еще до того, как я сделал тест (и он показал призрака:)) И болит она не так, как перед месячными. Причем у меня это, можно сказать, и было основным признаком )). Примерно год назад у меня, видимо, произошло оплодотворение, но ЯК не смогла прикрепиться, как следует (а тест был + и ХГЧ тоже), так вот я очень хорошо запомнила ощущения в груди и уже точно знала, пролет в этом цикле или нет (и, как оказалось, была права, хотя все это очень субъективно)))))
17 Oct 2008, 19:53
сразу после овуляции грудь была очень болезненна а увеличилась уже ближе к задержке. Удачи вам!!!
17 Oct 2008, 21:07
У меня перед месячными всегда грудь чувствительно, но в этот раз прямо болела и лифчики все стали малы, поэтому я стала подозревать беременность еще за 4 дня до предполагаемых месячных, а тест сделала в первый же день задержки. Все совпало :)
17 Oct 2008, 11:30
Я, еще не делая теста и не обратив внимания на задержку, сразу по груди почувствовала что-то не то. Грудь была как каменная,немного увеличилась болела она гораздо больше, чем как просто перед месячными. Это и заставило меня купить тест. И он показал беременность. У всех по-разному, но у меня грудь-оказалась первым показателем беременности.У некоторых грудь вообще не болит. Вобщем, по моим подсчетам после зачатия грудь заболела примерно недели через 1,5.
17 Oct 2008, 14:03
у меня она набухла задолго до мес и стала болеть
Anonymous
17 Oct 2008, 14:48
болела не так как перед месячными,а как будто мурашки внутри бегали
17 Oct 2008, 18:37
Стала до задержки ещё нетипично чувствительной, а болеть уже после задержки начала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)