Коллоидные минералы

+ жидкий хлорофилл, врач прописала на сроке 9 нед., и отменила элевит, девочки у кого есть информация по этим препаратам и по их применению во время беременности? Что это БАДы я уже прочитала, и всю общую инфу тоже, интересует, всё это в сочетании с беременностью, насколько безопасно и насколько более полезно чем обычный комплекс элевита.
18 Oct 2008, 13:59
Хлорофилл жидкий пила всю Б, врач против не была, у меня его и муж, и ребенок старший пьют. И мелкую при затяжной желтушке быстро в норму им привела.
спасибо что откликнулись, а Вы во время Б пили с какой целью?
20 Oct 2008, 21:39
я пила не во время Б, а во время ГВ. Вы правильно пишите - это БАДы, это не лекарство. Как мне сказала моя гинеколог "БАДы испытаны на беременных мышках, а не женщинах". Мне этого хватило, хотя очень хорошо отношусь к БАДам NSP. И еще, тот врач, которая мне тоже прописала БАДы, сама не смогла выносить беременность. Уж не знаю по какой причине , может совсем дело в другом, но я решила не рисковать.
20 Oct 2008, 21:40
а вообще она мне назначила на всю Б: "Только обязательно принимать: аминокислоты 4таб в день,хлорофил каждое утро не вставая с кровати все 9 месяцев и бердок первых 3 месяца обязательно. вит Е 2 таб в день первых 3 месяца, Калоидные минералы с 3 по 6 месяц, с 22 по 26 неделю Омега 3 - 2 таб в день и лецитин с 22 по 26 неделю. Кальций с 12 недели и до конца беременности."
ясно, спасибо, видимо я тоже воздержусь от приема, буду по прежднему давится :-) элевитом
Пошла по инету искать - что это такое...и нашла информацию, что жидкий хлорофилл нежелательно при угрозе употреблять, так как он имеет эстрогенную направленность.
спасибо, а врач наоборот утверждает что эти два комплекса снимают угрозу и в добавок облегчают токсикоз...вот теперь что хочешь то и думай:-( а врач из АртМеда и специализируется как раз на этих проблемах.
Вот вставляю ссылку на то место, где я это вычитала http://www.ortho.ru/6_Paper/2_12_Women/NSP_beremennost1.html
большое Вам спасибо, распечатаю возьму с собой к врачу, пусть мне пояснит смысл назначений
Anonymous
20 Oct 2008, 21:19
Коллоидное серебро + жидкий хлорофилл мне назначал врач для лечения обнаруженного в мазке лептотрикса. Правда, это было до беременности.
21 Oct 2008, 18:10
А кто -нибудь принимает во время Б ОКСИ Сильвер (кислород) Мне очень нравиться как действует этото пр-т в общем. Но при Б где написано противопоказано а где рекомендовано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)