Мальчик или девочка?
18 Oct 2008, 13:39
Какие еще методы определения пола знаете, кроме этих:http://s-meridian.com/parents/pregnancy/boy-girl.htmll
18 Oct 2008, 13:51
Ой какая хорошая фраза: Взяв на вооружение всем известную фразу «родителей не выбирают», очень хочется того же пожелать и родителям — пусть кроха выберет вас сам по каким-то неведомым и тайным вселенским причинам, а вы просто помогите ему прийти в новый мир, полный любви и радости.
19 Oct 2008, 14:12
Почти по всем этим методам у меня должен быть мальчик....но я точно знаю, что у меня девочка. Ей уже 1 годик ))
19 Oct 2008, 15:14
Эти методы к сожалению не работают.(проверено на практике- планировали пол ребенка по разным таблицам) По всем им у меня должна быть 100% девочка, но на УЗИ 100% мальчуган! Так что кого Бог даст, тот и будет :)
18 Oct 2008, 15:24
Мне как-то сказала незнакомая тетка: "А у Вас девочка будет!" (примета - если говорит кто-то незнакомый, то 100%) В итоге мальчик родился.
20 Oct 2008, 09:21
а мне нооборот, я есе не знала что Б, ехала в автобысе, а тыт жензина мне говорит:"малцкик ы тебя скоро будет", а через 9 мес. девочка родилась!))))))))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность