Диета беременных
19 Oct 2008, 13:11
Девочки, у кого-нибудь есть нормы, что беременная должна съедать за день и в каких количествах? Может, кому-то врач давал? например: творог ххх грамм говядина вареная ххх гр и т.д. чтобы не разъедаться, но все же съедать необходимый минимум.
19 Oct 2008, 14:54
нормы такие же, как и для небеременных. питайтесь разнообразно, часто и понемногу, и все будет нормально.
20 Oct 2008, 00:03
http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.html На память -- белка 90-100 грамм как Отче наш. Например, 250-300 грамм творога 0%. Но это я так хорошо выучила потому, что были проблемы с белком. А вообще там на всё есть весьма немаленький минимум :) Хорошо надо кушать. А чтоб не разъедаться, долой белый хлеб, жареную картоху, жареное мясо, сладости, газировку, белый сахар.
20 Oct 2008, 11:52
А зачем Вы себя так хотите ограничивать? Это же тяжело кушать вот так по нормам целых 9 месяцев. Я ем сколько хочется, стараюсь есть полезную еду и не есть на ночь. Вес не набирается, все нормально.
20 Oct 2008, 14:23
Потому что и так лишний вес имеется.
20 Oct 2008, 15:06
Просто морально тяжело еще и в еде себя ограничивать... посмотрела фотку в паспорте :) ГДЕ ОН????
20 Oct 2008, 16:54
Согласна. Тоже глянула, но не ннашла. По-моему, все прекрасно!:)
19 Oct 2008, 16:59
http://immunologia.ru/6-gravid.htmll
20 Oct 2008, 18:50
а как ты себе это представляешь, бегать и взвешивать все в гр? Зачем себя так мучать? Если твоему организму для малыша надо будет набрать 15-20 кг, то он это сделает даже с диетой... природа так хочет ... Зачем мучать малыша, если ему кушать хочется, а вес и фигуру приведешь в порядок после родов. Ты только ночью не ешь, а так есть нужно часто и по-немногу.
20 Oct 2008, 19:01
ну про после родов могу сказать, что не так это и просто... особенно если будет ГВ. а про питание автору - советую воздерживаться от сладкого и плюшек... стараться не есть на ночь... а лучше после 7ти вечера уже не есть... ну и в течение дня - можно раз 5 мелкими порциями есть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность