Не чувствую шевелений.

Ох и Ах...
19 Oct 2008, 21:01
Буквально полторы недели начали шевелиться ровно в 18 недель. В первый раз причем как ощутила шевеление приложила руку и уже четко ощутила рукой. Потом переодически возникали толчки, но вот уже три дня тишина!!! Подскажите, такое может быть при норме? Я уже начинаю паниковать, вроде плановое узи через две недели, но как еще проверить все ли нормально?!?
Anonymous
19 Oct 2008, 21:58
попробуйте в разных неудобных позах полежать.Обычно малыши сразу реагируют.
19 Oct 2008, 23:09
Ага, точно, мне помогало при сомнениях лежание на животе, правда коннечно сейчас уже не поваляешься на нем, а вот в 19 недель номано, на живот ложилась и малыш сразу начинал попихивать меня, не нравилось ему, видимо, к позвоночнику прилипать)))) Попробуйте, и удачи!!!))
20 Oct 2008, 00:58
у вас ещё срок не большой, он там может повернулся и движется так. что Вы не чувствуете...у меня первый толчок был на 16й, и до 23й не было никакого постоянства....)
20 Oct 2008, 06:03
Покушать сладкого и лечь на спину :)
20 Oct 2008, 09:04
+1!!!! Всегда срабатывает!
Молочка с медом и полежать ;-)
21 Oct 2008, 20:23
а я то думаю, чего это ребенок дискотеку на ночь мне устраивает! А это оказывается из за поллитра молока с медом!
20 Oct 2008, 09:43
У меня тоже после 1-го шшевелюха вот уже дня 4 ничего :(. Сколько не щупаю, лежу. Может погода такая...
20 Oct 2008, 09:54
Все нормально у вас!Не переживайте зря-это норма!
20 Oct 2008, 12:24
и я волнуюсь сильно((( нам завтра 20 недель, а шевелюшек еще не было((( Беременность первая, но сил ждать уже нет, понимаю, что это не повод для УЗИ, но уже начинают закрадываться мысли - а не сходить ли.... Ведь до планового УЗИ еще 3 недели!!!
Anonymous
20 Oct 2008, 15:11
Может ребенок шевелится, а вы не понимаете этого?.. Так бывает при первой беременности.
20 Oct 2008, 15:26
ну я же очень часть прислушиваюсь, даже иногда умудряюсь затаить дыхание, что бы вообще никакие звуки не мешали.... Но слышу и чувствую только удары собственного сердца((
23 недельки
20 Oct 2008, 15:51
у меня было как будто птичка внутри трепещется сначала, просто непонятно что внутри. А потом уже явные толкашки, чем больше срок. Приемчик со сладким молочком прокатывает оч даже.
22 Oct 2008, 00:03
Я тоже только посе 20 недели почуствовала. У меня плацента была по передней стенке, дочка в неё как в подушку лупила, пока не стала достаточно большая, я ничео не чуствовала. (с транслита)
20 Oct 2008, 12:29
Не кушайте какое-то время,1-1,5,Сколько сможете,потом выпиваете 200-300 гр. теплого молока с печеньками,ждете 12-35 мин,ложитесь на спинку-сразу начнуться шевеления.проверено на себе.
Anonymous
20 Oct 2008, 15:13
а как это влияет?
20 Oct 2008, 15:39
В молоке много силы именно для эмбриона,когда молоко поступает в кровь,а потом к ребенку,он получает большой заряд энергии,ему это нравиться,появляется силы для энергичных двежений!не даром молочные продукты для беременной-это клад. На более поздних срок мой малыш от молока уже не так колбасился.Потом начинают зарождаться вкусовые пристрастия,и вы сами заметите это. Мой малыш играется сильно,когда я вареники с вишней поем,сахаром посыпанные:)
Да вы что?
20 Oct 2008, 16:04
Ой,ну вы и жжёте-молоко в кровь:-))) Молоко попадает в желудок,а не в кровь,а сладкая(особенно жидкая или с жидкостью съеденная,т.к быстрее всасывается) пища вызывает шевеления,т.к в крови оч быстро возрастает уровень сахара(глюкозы),соответственно,лучше поступает кислород(при маленьком уровне сахара наступает гипоксия и мы чуствуем голод,так организм даёт нам знать,что ему нужна глюкоза) вот малыш и реагирует,но не на вкус крови.От обилия сладкой(или солёной,пряной)пищи вкус могут поменять околоплодные воды.которые малыш заглатывает.А клад молочка из-за содержания кальция.
20 Oct 2008, 16:17
Если это не понятно-что сразу в желудок,а только потом в кровь,то извините......что не написала как для маленьких детей :)
Ясельки
20 Oct 2008, 16:31
Как раз вы и написали,как для маленьких детей,особенно поо варенники смешно получилось и про пристрастия
21 Oct 2008, 19:30
А что, увас не так в беременность? Я и мультики могу посмотреть :)
21 Oct 2008, 22:30
Главное -не волноваться, все будет ОК! Не поверите: я как посижу полчаса на нашем форуме, начинает толкаться. Еще есть,говорят, "садистский" :) способ для ребенка, т.к. к матке кровь плохо поступает, типа того, - полежать на спине. Мне помогает, правда,не всегда.:)Ну и долго, естессно, не лежу так:) Не переживайте, у меня первые конкретные толчки были такие щекотные, аж немного неприятно было:)А чем дальше, тем круче, спать не будет давать:)
22 Oct 2008, 00:01
Шоколадку скушахте или две:) Детки глюкозку любят, активничают от неё. У меня была похожаю ситуация, недель уже в 30 наверно, ребёнок не шевелился всё утро, полная тишина, до обеда я подождала и пошла в магазин накупила шоколада, на 3 шоколадке меня пиханули довольно сильно, потом часа полтора успокоится не могла, дочка, не я:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)