Насморк(((
20 Oct 2008, 07:01
Болит горло и ужасный насморк((( Нашла тему по поводу горла, а вот как лечить насморк не знаю. Купила Пинасол в субботу... результата 0!! Только еще и уши заложило(( Может есть какие нибудь народные средства?
20 Oct 2008, 09:03
Из народных сок свеклы в нос. А насморк к сожалению лечи, не лечи- 7 дней будет в любом случае. Я аквамарисом спасалась- хорошо им промывать нос.
20 Oct 2008, 11:50
не хочу Вас пугать, но сходите лучше к лору сразу хорошему. У меня такой насморк без температуры, который неделю не проходил, вылился в двусторонний гайморит. Дикие боли, прокол и курс антибиотиков на неделю. Мало хорошего. Кстати биопарокс хорошее средство и его можно беременным, в инструкции написано.
20 Oct 2008, 12:45
Тоже порекомендовала не полениться и посоветоваться с врачом. Из самолечения тоже аквамарис в нос и "звездочка" наружно носик растирать. Еще нос прочищает мытье посуды в горячей воде, типа ванный ручной получается. Мне как-то ЛОР сказала, что для организма нет разницы ножная или ручная ванна, а беременнюшкам ножную нельзя, вот можно ручки пополоскать и полезное дело поделать.
20 Oct 2008, 13:39
"Дикие боли, прокол и курс антибиотиков на неделю" - это все во время беременности? Ужас
21 Oct 2008, 13:52
угу :( но выбора не было, организм сам явно не боролся, а боли действительно были дикие. Отдельно спасибо лору в районной поликлинике, которая даже не стала меня смотреть и отправила прогревать пазухи, чем сразу резко усугубила ситуацию. Потом врачи в больнице очень ругались на это прогревание.
22 Oct 2008, 07:03
Были практически те же проблемы, никаких народных методов не помогло. Только поход к ЛОРу!!!
20 Oct 2008, 14:36
на ночь капаю детский називин, иначе совсем не спится. а днем промываю Аквамарсиом, да и когда Гексоралом брызгаю тоже легче. Поправляйтесь!
20 Oct 2008, 10:40
сидела дышала над паром с маслом эвкалипта, очень хорошо помогает от заложенности носа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность