Как бы вы поступили?
Аня
20 Oct 2008, 14:06
Привет
20 Oct 2008, 14:15
Неужели даже совета никто не даст? :((
Аня
20 Oct 2008, 14:17
А у кого совета спрашивать? Вот к вам пришла... Думала, что беременюшки друг друга поддерживают, тем более на Еве...
Смешно
20 Oct 2008, 14:34
Такое ощущение, что автор поначалу сам с собой беседовал :))
Аня
20 Oct 2008, 14:37
Честно говоря, перечитала, очень даже похоже. Даже смешно стало. Акварель, видимо, что-то другое хотела сказать :)
20 Oct 2008, 14:21
Я бы пошла на учет в свою ЖК,хотя бы разведала как там,может не все так страшно.А пол года жить у свекрови,которая не хочет пойти тебе навстречу не лучший вариант.А если материальное положение позволяет можно найти платного врача ближе к дому.
Аня
20 Oct 2008, 14:28
Да нет, она хочет пойти на встречу! Она очень отзывчивая и умная женщина, проблема в том, что она не верит, что ковер может провоцировать аллергию на пыль. А я не могу ее в этом убедить
20 Oct 2008, 14:29
Принесите ей какую-нибудь распечатку из инета, если в этом проблема.
Аня
20 Oct 2008, 14:32
Я приносила ей результаты аллергических проб, где четыре плюсика были в графе :аллергия на домашнюю и книжную пыль. А также приносила рекомендации аллерголога, написанные мне лично, где рекомендовалось убрать все ковры из дома. Но свекровь считает, что аллергия это психосоматика. Т.е. психологическая зависимость от определенного диагноза.
20 Oct 2008, 14:35
Нууу... Не знаю, может, она и умная... но одновременно и очень упрямая женщина :) Зачем вам там жить - все-таки не понимаю.
20 Oct 2008, 14:19
Тема, скорее, для ТД, чем для "беременности". По сути - а муж далеко от вашего места жительства прописан? Вы просто имейте в виду, что если дорога приличная - вы потом замучаетесь с баночками/скляночками туда ездить...
Аня
20 Oct 2008, 14:22
Если жить у свекрови, то ездить не нужно, но там ковры! Если жить у моей мамы, то ЖК жуткая. Я там сегодня ни одной беременной не видела. Все боятся, наверное, туда ходить...
20 Oct 2008, 14:30
Вы там прямо ЖИТЬ хотите? Только ради ЖК? Ну не знаю... А муж согласен переехать к маме?
Аня
20 Oct 2008, 14:33
Муж-то согласен. Переехать жить не собиралась, но так, на неделю-другую, когда анализы надо сдавать, и раз в месяц, когда на прием к врачу.
20 Oct 2008, 14:22
Я вот тоже об этом подумала. Да и ведь в ужасной консультации, "которая вот-вот обрушится", обязательно есть хороший врач, можно же договориться...
Аня
20 Oct 2008, 14:24
Есть только один врач - мужчина, который, когда я однажды пришла к нему с проблемами сказал следующее: Вы уже три года предохраняетесь презервативами и до сих пор не забеременели?... У вас, милочка, проблемы! Вот такой специалист
20 Oct 2008, 14:27
Что в ЖК один только врач? У вас такой городок маленький что ли? Где же все остальные наблюдаются?
Аня
20 Oct 2008, 14:29
Да, только один врач на мой участок. Просила другого. Не дают. Говорят - загруженность у них большая.
20 Oct 2008, 14:31
Денег дать надо))) У меня сестра так делала, прописалась в другом месте, а врача менять не захотела. Пришла с подарком в конверте и вопрос был решен...
20 Oct 2008, 14:28
Ммм. Правда, загадочный врач :) но неужели правда - один на всю ЖК? Могу еще предложить вариант анализы сдавать в вашей ЖК, а наблюдаться (осмотры, узи) в каком-нибудь др.месте. Поищите врача среди знакомых.
20 Oct 2008, 14:30
Я встала на учет по месту прописки. А жили мы почти всю Б у мужа в Подмосковье. Муж отнесся очень ответственно и регулярно вывозил меня к врачу и на сдачу анализов. Если ваш готов к такому же подвигу, то менять место жительства совсем не обязательно. Понятно, что свекровь привыкла к коврами и, будь вы хоть в самых шоколадно-приторных отношениях, менять свои привычки ради вас она не будет. Рассчитывайте свои силы. При безпроблемной Б вам придется посещать врача 1 раз в месяц и столько же раз в месяц сдавать анализы (за два месяца до ПДР - каждые 2 недели). Плюс три УЗИ, плюс одно КТГ (которые можно сделать платно недалеко от дома в хорошем центре). Если, не дай Бог, возникнут проблемы, то к врачу придется обращаться чаще и иногда экстренно.
Anonymous
20 Oct 2008, 14:31
не понятно, что вас обязывает жить в этой квартире? Вам же не каждый день ходить на консультации?! Это так делеко от вашего места жительства, другой город?а по теме: мужу уж проще будет с мамой договориться,сам ковры пусть снимет, если жить придётся в этой квартире. съедите на место повесит/постелит. я тоже аллергик, но сезонный, когда приступы, протираю полы и пыль 2-3 раза в день. Но я еще и препараты принимала гомеопатические + капли в нос. свою беременность у платного доктора наблюдаю, не зависимо от страховки. Так для меня надежней. Может и вам поискать рядом с местом вашей прописки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность