Помогите! Кишечная инфекция!
20 Oct 2008, 14:08
Помогите пожалуйста,может кто знает.Ребенок заболел кишечной инфекцией рвота температура,врач говорит толи ротавирус,толи энтеровирус,анализы не сдавали.Но он уже выздоровел,потом муж переболел,а потом и я .Но у меня 1 день всего и без температуры.Теперь боюсь внутриутробного заражения.Срок 38 недель.Какая точно инфекция не знаю,а в инете начиталась про энтеровирусы и страшно теперь.
20 Oct 2008, 14:58
Ну неужели ни кто ничего не ответит?
20 Oct 2008, 19:20
Точно помню, писала тут мамочка, что болеа приблизительно на таком сроке даже дезинтерией. Все будет хорошо. Малыши - они сильные.
20 Oct 2008, 23:13
Успокойтесь, выздоровеете и все хорошо будет, а если сильно волнуетесь вызовете врача. А прочитать можно про что угодно такое, что волосы дыбом встанут. Я тоже не однократно начитывала такое про болезни, что врачь которому я это выдала сказала надо знать про что читать, в данном случае ко мне это не относилось.
22 Oct 2008, 13:22
Спасибо всем за поддержку,надеюсь все будет хорошо.
22 Oct 2008, 14:28
Не переживайте сильно, все будет хорошо. я переболела в 28 недель с температурой, рвотой и поносом - все ОК. Можно (и нужно) смекту, уголь, если обезвоживание - обязательно регидрон. Если очень плохо -можно эрсефурил по капсуле 3 раза в день на 3-5 дней. Поправляйтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность