Срочно!

Болииит
20 Oct 2008, 17:24
Наверное,не по форуму,но тут больше народу и вопрос все-таки беременности касается!Но если перенесут,так перенесут. Предистория совсем уж долгая,попробую сократить: В прошлом цикле(сегодня 21ДЦ),случилась биохимическая,ХГЧ чуть подрос,буквально до 50,потом упал.Потом начались монстры.В этом цикле тоже старались,но решила БТ не мерять и не отслеживать ничего.Потом не сдержалась и на 3ДПО(у меня обычно регулярный цикл,28 дней,прошлый цикл был 30,думаю,из-за биохимический) померяла БТ-36,3,на след.день так же.Надежду потеряла,думаю,может,О вообще не было.А сегодня проснулась от дико острой боли внизу живота.Выпила нурофен,отпустило,но ноет целый день,сейчас ну оочень сильно болит,трудно терпеть(хотя,еще пила таблетки).Тошнит сильно,поэтому еще списывала боль на поджелудочную(хотя,болеть было бы должно в другом месте).Не знаю зачем,но я купила тест на Б и он слабоположительный(тест Эви).Вопрос:могло ли ХГЧ еще остаться и тест среагировал на то?Понимаю,что времени много прошло,но как-то странно это:( Или,может,это у меня О такая поздняя?У меня О может сопровождаться сильными болями. =Понятное дело,что пойду к варчу,особенно,если не отпустит,но все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос про ХГЧ и тест.
20 Oct 2008, 18:54
ХГЧ точно не мог так долго плавать в организме. Вот резкие боли не есть хороший знак. Сделайте тест утром, очень возмажно, что Б.наступила. Удачи Вам!
Anonymous
21 Oct 2008, 09:12
Спасибо! Вчера все-таки поехала на УЗИ(мой врач посоветовала).Сказали про возможное воспаление и эндометриоз(мне так всегда на УЗИ говорят..).Ни слова про возможную Б(но у меня был 21 ДЦ!Сегодня 22). Короче,сделала тест с утра-полоска ярче.Эх,неизвесность-хуже всего....И все эти полосатые тесты уже не вселяют никакие надежды.
21 Oct 2008, 09:26
А вы после месячных тест делали? Может Б не биохимическая?
Болииит
21 Oct 2008, 09:45
Нет,не делала.Сдавала ХГЧ ,он упал с 50 до 20 и я тогда ни тестов,ничего больше не делала. Начиталась ужасов,сижу и трясусь.А живот все болит,моя врач после обеда сегодня.
21 Oct 2008, 09:49
ХГЧ сдайте. можно срочно - за два часа, если вы в Москве, про другие города не знаю. Вообще странно, что БТ такая низкая. Может меряете неправильно?
Болииит
21 Oct 2008, 11:36
Я не в Москве,но ХГЧ уже сдала))Результат после 2-х часов .
21 Oct 2008, 11:51
Вместе с вами ждём рузультатов и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 13:33
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 Oct 2008, 10:28
У меня все начиналось как у Вас :) Сейчас нам 13 неделек :) И Вам того же желаю! ХГЧ низкий, про эндометриоз сказали, про возможную беременность только то, что она ну никак не возможна :) Причем на 38 день цикла! Сказали мерить температуру 10 дней. Самая высокая 37,1, а так 36,4-36,8 обычно. Врач говорит: беременности точно нет, но на УЗИ все таки отправила, а там 2,5 недели уже было.
Болиииит
21 Oct 2008, 11:37
Спасибо!А вам легко отходить оставшиеся недельки:)))
21 Oct 2008, 09:37
не знаю,но вторая полоска,скорее говорит о беременности чем об эндометриозе))) А на узи на таком сроке вообще ничего не увидят..я бы сдала ХГЧ!
Болииит
21 Oct 2008, 09:46
Какая-то странная у меня история получается:( Сдам обязательно,постараюсь даже сегодня.
21 Oct 2008, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болииит
21 Oct 2008, 13:21
Отписываюсь:результат ХГЧ-12.Что это такое,а?:( Что-то нехорошее:( Мне в лаборатории говорят,что беременности нет.В прошлый раз,когда результат был 50,то сказали,что нехорошая цифра,может,как подняться,так и упасть.Упало до 20,через несколько дней пошли монстры.Сегодня 22 ДЦ. Когда сдавала ХГЧ и беременности не было,то результат был около единицы.
21 Oct 2008, 13:34
У меня в прошлую Б. было похоже, только этот первый хгч у меня был еще меньше (и был 25 ДЦ). Я пришла к врачу, она мне вот что ответила: Главное, что ХГЧ вообще есть. Я спрашиваю: А какие шансы? Она: 50 на 50. Сейчас этому хгч 1 год. :) Так что, имхо, надо пересдать. У вас всего лишь 22 ДЦ!!! Рано еще!
777
21 Oct 2008, 13:30
какие нормы у лаборатории,от какой циферки считается Б? Варианты, внематочная или же биохимия,но лучше пусть будет поздняя О и через 2 денечка ХГ вырастет как надо!
Болиит
21 Oct 2008, 13:40
Поехали по врачам,вечером отпишусь! Спасибо за поддержку!!!
21 Oct 2008, 14:55
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болииит
21 Oct 2008, 17:40
Спасибо за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!! Вернулась я.В общем,сказали мне,что у меня 100% воспаление.Я не удивилась,но вся эта история с ХГЧ врача здОрово встревожила.Говорит,такое ХГЧ может свидетельствовать о кисте,но на УЗИ ничего такого нет.Лечение назначила,буду лечиться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)