Большой бюст 2
21 Oct 2008, 23:10
Всем привет! Отчитаюсь о покупке парашютов.:) В пятницу доехала-таки до Совенка. Долго ходить не могу, поэтому зашла в первый приглянувшийся павильон-магазин. Он в зеленом зале, №28. Продают там Эмму-Джейн. Консультант - молодая худенькая девушка невысокого роста, мне очень понравилось, как она помогала мне, за следующим бюстгальтером туда пойду, да и скидка будет 3%.:) Вобщем, из всего богатства предложили четыре или пять моделей, что уже было шикарным выбором:). Были и с кружевами, и скромные. G и H размеры были. Сказали, что бывают и K, и L. Купила простой, без кружева-гипюра. Спинка и бока широкие, лямки - 1,5 см, тугие, хорошо держит мой G. 1915 рублей.
22 Oct 2008, 07:18
я на свой 6-й Bliss покупаю,за 800 рублей,тоже с кружевами и застежка спереди,очень удобно.лямки широкие.
22 Oct 2008, 11:41
Да перемерила я его, ничего не подходит. Совсем не по моей фигуре, и ощущения некомфортные! А вообще, по опыту знаю, что мне сразу подороже надо смотреть, и так во всем, что касается тела. :( Я и обычные, небеременные бюстики за 1500-2500 покупаю. Эх! где б столько денег еще взять...:)
22 Oct 2008, 14:03
Попробуйте у Блиса коллекцию "Спорт Шик" - большая разница со всей остальной продукцией. И по цене тоже. Размеры большие есть. Е и F точно есть, большими не интересовалась
22 Oct 2008, 16:52
Спасибо. Я, конечно, попробую, когда найду. Но, сейчас на их сайте посмотрела, F - самый большой у них, вроде. А у меня G уже.
22 Oct 2008, 11:09
Я люблю Эмму, Аниту, а на ночь взяла топ для кормления Медела размер L. У меня другая проблема - объем 70-75,а размер 6.
22 Oct 2008, 21:54
во, у меня такая же проблема..... и ещё ни разу я себе за всю жизнь ничего подходящего не нашла... каждый раз что-то перешиваю, переделываю....а сча молоко придёт, будет вообще 8й какой-нить.....Вы где покупаете?
23 Oct 2008, 00:21
Ой! девочки!!! Зашла, почитала, облизнулась и думаю.... Зачем зашла... что я тут забыла со своим 1 размером;))) Хотя когда беременная были и кормила был 3 ;))))) Вот я радовалась... и муж тоже;))))
23 Oct 2008, 11:44
а как я Вам, имеющим маленькую грудь, завидую! Я же всю жизнь, как ущербная, не могу себе купить ни маечки, ни платья, какие нравятся. Свитера и то проблема, куртки, пальто красивые - на груди не сходятся, низ задирается. Да и шьют сейчас 90% одежды на девушек с максимум третьим размером.:( Поход по магазинам - каждый раз депресняк.
23 Oct 2008, 18:37
В общем, я поняла! Лучше всего иметь 2-3 размер - и мужчины довольны и нам хорошо;)))))
23 Oct 2008, 22:51
угу!(Радостно) щас только позовем волшебника, он взмахнет волшебной палочкой, и всем третий сделает:)(вздыхая)
23 Oct 2008, 23:10
ага))) А волшебника зовут - пластический хирург;))))))))))))))))))))))
23 Oct 2008, 23:39
:)))))) Нет уж, пока совсем не обвиснет, ни за что!!! Расскажу страшилку(правда меня от обжорства все равно не останавливает). Одна знакомая про свою подругу(лет 40-45) рассказала. "Есть у меня подруга, говорит, с похожей на твою фигурой. (Грудь у меня была 5-го и весь жирок на животе, а попа и ноги худые) И вот я ее долгое время не видела, прихожу к ней домой, она в ванной, моется, ну я зашла к ней. И вижу, подруга очень сильно постройнела-похорошела, просто не узнать, только вот сиськи.... И тут подруга(ты не поверишь) берет свою сиську и закидывает ее на плечо, дабы живот удобнее намыливать было!!!" На плечо, как полотенце или шарф какой-нибудь!
устыдилась
23 Oct 2008, 23:06
Значит, я зажралась :) У меня долго в юности был первый, лет до 20-22. И страшно мне этот размер не нравился: неженственным казался. А потом я неожиданно "дозрела" до 2-го с копейками. Т.е. третий еще велик, а второй уже не всякий подходит :( Интересно, а хоть кто-то, хоть с каким-то размером вписывается в стандарты производителей женского белья? И нет бы быть довольной жизнью (и грудью!) Я теперь так скучаю по своему маленькому, аккуратненькому первому размеру. Эх, выросло -- и ни то, ни се: гордиться еще нечем (третий куда эффектнее выглядит), а комфорта поубавилось ( с первым я без бюстгальтера обходилась). Зажралась, да? :)
23 Oct 2008, 23:12
а я со своим первым без лифчика не могу..... слишком соски выпирают.... если по улице так пройдусь - мужики подумают - перевозбудилась;))))
23 Oct 2008, 14:23
у меня до родов был 5-й... мм... когда пришло молоко, еле-еле влезла в 7-й.. была в ужасе, когда смотрела в зеркало:-D... зрелище не для слабонервных. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность