что со мной такое?
Anonymous
22 Oct 2008, 16:49
девочки привет, подскажите пожалуйста. Забеременела, сразу все признаки появились с первых дней включая огромную и болезненную грудь, на второй день задержки тест показал вторую слабую полоску, то бишь как я и полагала. Но через пару дней началось кровотечение которое уже третий день, то бишь менструация, тест на второй день как кровь шла показал что беременности нету. Это выкидыш? Если да, то признаки беременности до сих пор не исчезли. Кружится голова, подташнивает, грудь всё та же. Девочки, может у кого что-то похожее было, расскажите. К врачу завтра мне.
Anonymous
22 Oct 2008, 17:50
а знаете ли вы сколько таких "выкидышей" за всю нашу жизнь бывает? ((( порой мы даже и не думаем что беременны и приходят месячные как ни в чем не бывало. природа отсеивает плохое! значит что то не в порядке с масиком, с вами, не время тобишь. сочуствую Вам, но жизнь продолжается! а такие симптомы как у вас я каждые месячные испытываю )))
автор
22 Oct 2008, 18:04
да я знаю об этом, читала. в данном случае мы хотели второго ребенка и первый месяц всего как не предохранялись и сразу получилось, но похоже, что теперь потеряла:( Насчёт признаков перед М, у меня только болит живот первый день и на этом всё. никак не болит и не опухает грудь, не тошнит и голова не кружится.. повезло наверное.
Anonymous
22 Oct 2008, 19:42
у меня было точно так же. т.е. оплодотворение происходит и все. я пила дюфастон начиная с первого дня овуляции, сразуже забеременела.
Anonymous
22 Oct 2008, 23:43
ну не растраивайтесь вы так сильно, все будет отлично у вас! так суждено значит, бог велел. все еще у вас впереди )))
Anonymous
22 Oct 2008, 18:24
если месячные обильные как всегда, а не просто мажет, но наверное нет беременности... :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность