помогите с анализами
Anonymous
22 Oct 2008, 21:10
Девочки помогите с анализами ,сдавалаплатно имверы нет они деньги тянут скажите н сколько все серьёзно 1.Мазок обычный стоят буковски C V Эпителий умеренный Лейкоциты до 70 до 60 в мазке на инфекции наши Ureaplasma(типированая) U parvum и Ureaplasma species все остальное вроде норма ещё у меня эрозия но анализ на Папилломавирус выс.концероген риска без определенного типа не обнаружен....Извините что длинно но очень беспокоюсь
22 Oct 2008, 21:31
Уреаплазму врачи кто лечит, кто не лечит, единого мнения тут нет. Но при лейкоцитах 60-70 (если я правильно прочитала цифры) думаю лечение нужно. Такой высокий уровень лейкоцитов указывает на наличие воспаления, эрозия сама по себе воспаление, и надо влагалище санировать. Как правило назначают свечки дней на 10, но какие - доктор сказать должен. Удачи и пролечитесь все-таки - к родам мазок должен быть чистенький.
Anonymous
22 Oct 2008, 22:12
т,е если я павильно понимаю восполение скорее всего даёт эрозия потому что стыдно признавать но я не лечила её и запустила до не очень хорошего состояния,и ещё уреплазма очень страшная штука??? чем малышу грозит??
23 Oct 2008, 18:47
Я бы сформулировала наоборот не воспаление дает эрозия, а эрозия возникла из-за инфекции, которая и дает воспаление. Да, с такими лейкоцитами скорее всего надо назначать лечение.
Anonymous
23 Oct 2008, 19:50
дело то в том что эрозия давно уже лет 6,а вот инфекция думаю не более 2 лет если предпологать...а там кто ж его знает в понедельник пойду посоветуюсь с доктором который мне УЗИ делает...
Anonymous
23 Oct 2008, 18:44
мнение может ещё есть:::??
НеАвтор
24 Oct 2008, 19:36
Первого рожала с эрозией. Потом был уреаплазмоз. Пролечила, но он никуда не делся. Врач сказала, что не критично. Лейкоциты всегда во время Б немного повышены. По поводу платных анализов. Я не знаю, в каком вы городе их сдавали. Я в Москве. Так вот у нас в платных центрах только кровь забирают, а возят делать в лаборатории, в которых и бесплатные анализы смотрят. Так что доверие полное.
Anonymous
24 Oct 2008, 19:23
/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность