Беременность, роды, Гепатит С, ГВ.
вопрос_
23 Oct 2008, 15:48
Девочки, как планируете идти в роды,что вам советуют врачи? ГВ-будете пытаться кормить своим молочком или только ИВ? много вопросов и пока ноль (для себя) ответов. спасибо за понимание.
Anonymous
23 Oct 2008, 16:09
найдите в покупках и моде даму по имени ves/na. Напишите ей в личку. У нее опыт родов с гепатитом С есть.
Галинка
23 Oct 2008, 18:29
Моя гепатолог сказала что без разницы ЕР или КС будет (у меня гепС). Кормить буду обязательно грудью, уже на всякий случай прикупила силиконовые накладки на случай трещин. Родная сестра рожала сама, кормила мало, до 2мес. Ребенок здоров, мама рожала с гепСом.
23 Oct 2008, 21:16
Рожать можно самой и кормить тоже.Геп.С через молоко не передается,но силиконовые накладки надо купить,если трещины будут.Знаю на 100%.Было подозрение на Геп С,но диагноз не подтвердился.Зато успела несколько гепатологов пройти.
23 Oct 2008, 23:48
знакомая девочка рожала сама, в обычном роддоме - по личной договоренности с заведущей отделения. (кормила ли она грудью или нет - не знаю) ребенок здоров, Слава Богу.
у меня С
24 Oct 2008, 00:01
Я уже родила и откормила ребенка год и мы уже сдавали анализы-ТТТ нет ничего у него (сыну 2.5). Спрашивайте-отвечу на все вопросы.
автор
24 Oct 2008, 00:54
можно мне с вами пообщаться в личке майкните мне плиз на kittitt@mail.ru действительно, есть много вопросов -выручайте:) спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность