плиз.укороченная щейка20 нед.
24 Oct 2008, 13:58
Девочки подскажите, мне вчера делали УЗИ 20 недель, вагинальным датчиком показало короткая шейка 26мм, внутренний и внешний зев закрыт. Сказали срочно ложиться и накладывать швы на шейку. Я вот не хочу в выходные, хочу подождать до воскресенья, чтобы лечь а в понедельник всетаки врачи будут.У ког такая ситуация была, что делали? У меня 3 беременность, привычное невынашивание, первые две дочи родились на 34-36 нед.
24 Oct 2008, 14:32
если все закрыто, ИМХО можно подождать до пн. только лежите дома.
24 Oct 2008, 16:30
спасибо, а у вас такое было?
24 Oct 2008, 16:41
Мне в обе Б шейку зашивали, второй раз потом еще и кольцо ставили. донашивала, но практически путем вылеживания. Так что зашивайтесь обязательно, раз внутр. и внеш. зев закрыты, то до понедельника в принципе можно и дома перележать. Но лежите честно. А невынашивание у вас из-за ИЦН?
25 Oct 2008, 20:13
а простите еще вопросик, кто знает куда лучше проситься, в какой р\д, я живу в ЮАО на Красногвардейской, чтоб не далеко от дома. Вот думаю может в 7 р\д, кто там лежал на сохранении, или может кому там швы накладывали, напишите пожайлуста, заранее спасибо.
25 Oct 2008, 20:33
вчера только отвечала в этом топике, а сегодня пошло раскрытие внешнего зева, пипец :((( так что тоже возможно на зашивание, пока лежу дома до пн-вт. врач сказал можно...
26 Oct 2008, 21:04
а как вы узнали что пошло раскрытие внешнего зева? Чем это выражалось?
26 Oct 2008, 21:40
ночью болел живот. пошла с утра к врачу - и вот. ЗЫ.прямо стихи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность